Кто с мог выгрузить декларацию в эксель? она теперь в полном объеме, правильно выгражается. у меня не получается, пишет ошибку: ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта...кто с таким сталкивался
У меня было, несколько дней боролась с этим, в итоге полностью удалила модуль, поставила и заново вбивала все данные.
И в итоге потом получилось?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Товарищи! А есть кто-нибудь из Иваново или области? Я знаю что у нас уже сдают в бумажном виде. Есть вопросы!!!!)))))
Интересно,как они принимают,если до конца бум вариант не отработан??????Наш инспектор по МО сказал,что скорее всего продлят сдачу бум варианта,осталось всего 3 дня (6,7,9)в пятницу в Москве не принимают!
Коллеги, кто в курсе моего вопроса, так лимиты у меня и не появились в расчете.
вы в Реестре в Лимите, ткните в каждый отход, который на размещение и внизу выберите полигон, обратите внимание на год, должен быть 2016.
В самом полигоне я поставила ОКАТО моего объекта, а не полигона.. Если будет их номер, то надо будет отдельный пункт расчета по их ОКАТО делать, я не стала, мы на наш платили.
Отходы которые в Реестре в лимите на обезвреживание не трогайте, внизу ничего не выбирайте.. в Настройках программы - в параметрах посмотрите, я убрала галочку - создавать отдельный отчет по отходам на использование/обезвреживание, вроде с галочкой - не подставляло.. Проверьте, сделан ли Техотчет на 2016 год, создайте его виртуальный хотя бы, если нет.
В лимитах укажите сроки продления, там тоже должны стыковаться периоды с техотчетом..
Потом когда в расчете выберете использование/обезвреживание/ передача - ткнете Пересчитать, обновить ЗВ
Прога долго думает и выдает лимиты, потом по каждой строке правой кнопкой мыши - редактировать, откорректируете, будет активна кнопка Корректировка.
У меня такой вопрос мы отходы передаем в организацию для сортировки и у нас так указанно в договоре что он принимает на сортировку и указано что за негативку оплачиваем мы сами, а остатки передает на полигон на захоронение. Так как нам быть платить за то количество отходов что мы передали на сортировку?
У меня такой вопрос мы отходы передаем в организацию для сортировки и у нас так указанно в договоре что он принимает на сортировку и указано что за негативку оплачиваем мы сами, а остатки передает на полигон на захоронение. Так как нам быть платить за то количество отходов что мы передали на сортировку?
у нас тоже есть такая организация. Но они в справке делят и указывают какие отходы они отсортировали на использование, а какие и сколько передали на захоронение. На основании этого и показываем.
При накоплении отходов в целях утилизации или обезвреживания в течение 11 месяцев со дня образования этих отходов плата за их размещение не взимается
Если отходы размещены с превышением объемов или массы отходов, указанных в отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов, данное превышение при определении платежной базы учитывается как размещение отходов сверх установленных лимитов на их размещение.
(Справочник эколога /3 2017)
Подскажите, пожалуйста, если у организации одно разрешение по всем источникам, а источников = 3. В расчетах нужно ставить по хоз. субъекту в целом или ставить по участку/цеху, а данные внести по общей площадке (внеся в нее общие сведения по всем источникам?). Или где я могу найти разрешения по каждому источнику?
Подскажите, пожалуйста, если у организации одно разрешение по всем источникам, а источников = 3. В расчетах нужно ставить по хоз. субъекту в целом или ставить по участку/цеху, а данные внести по общей площадке (внеся в нее общие сведения по всем источникам?). Или где я могу найти разрешения по каждому источнику?
В таблице инвентаризации источников выбросов есть информация по каждому источнику отдельно.
При формировании отчета в версии 3.8.2 в Exel написано, что печатная форма находится в разработке, источники формируются на каждом листе, на каждом листе метка стоит по производственной территории, наименование источника нет. Бланк декларации из приказа выглядит иначе. Подскажите, что можно сделать.
При формировании отчета в версии 3.8.2 в Exel написано, что печатная форма находится в разработке, источники формируются на каждом листе, на каждом листе метка стоит по производственной территории, наименование источника нет. Бланк декларации из приказа выглядит иначе. Подскажите, что можно сделать.
либо в эксель заполнять вручную, либо ждать обновления программы