Всем привет.
Хочу сказать (если уже писали, то извините) что 3 марта в 10.00 (по МСК) будет проходить вебинар
Цитата:
Открыта регистрация на бесплатный вебинар "Плата за НВОС - 3 главных вопроса".
Спикером выступит эксперт из ЦА Росприроднадзора - Губанова Светлана Валерьевна.
Вебинар организован НП "5 ИЮНЯ" при поддержке Росприроднадзора, Общественной палаты РФ, Корпорации «ГазЭнергоСтрой», страховой компании AIG и юридической компании "Объединенные Консультанты ФДП".
Начало вебинара 3 марта в 10:00 (МСК).
Как обычно ждем всех с вопросами и желанием получить новые знания!
Для регистрации на вебинар, пройдите по ссылке: http://b30364.vr.mirapolis.ru/mira/Do?id=24&s=sXuSgh3SWuu6m2nWsXdc&type=LightWeightRegistrationFrame&doaction=Go
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нажимаете сначала на передачу отходов и добавляете полигон и каждый вид отхода который возите на полигон. потом нажимаете по каждому отходу кнопку и все
подскажите, на нашла ответа: Мы школы- у нас есть договор вывоз мусора и договор утилизации ламп .. в расчете в размещение отходов выбирать (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ /ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА) или ПЕРЕДАЧА НА РАЗМЕЩЕНИЕ... и там и таи передача.. в чем разница..
напишите мне со сканом и подробнее что у вас в письме
Альбин привет,ты заносила отходы в расчёте которые идут на обезвреживание, короче за которые не платим! Именно в рсчёт, а не в реестре,там то заносишь всё!
Коллеги,выручайте кто-нибудь в экселе отходы с формулами считал????прошу пришлите ( xomj20nk89@mail.ru )
Вообще не видит лимиты((((((((((((((Надо сегодня заплатить.........................
нервы сдают
Коллеги,выручайте кто-нибудь в экселе отходы с формулами считал????прошу пришлите ( xomj20nk89@mail.ru )
Вообще не видит лимиты((((((((((((((Надо сегодня заплатить.........................
нервы сдают
посмотрите выше переписка как должна быть заполнена графа реестр что бы потом в графе расчеты увидел модуль ваш лимит. и в расчетах не вбивайте производственные территории оставляйте их пустыми, просто нажимайте кнопку подставить.
напишите мне со сканом и подробнее что у вас в письме
Альбин привет,ты заносила отходы в расчёте которые идут на обезвреживание, короче за которые не платим! Именно в рсчёт, а не в реестре,там то заносишь всё!
Привет! Да. Я всегда заношу, но показываю их отдельно. Отдельно на передачу на размещение, отдельно на обезвреживание/использование.
нажимаете сначала на передачу отходов и добавляете полигон и каждый вид отхода который возите на полигон. потом нажимаете по каждому отходу кнопку и все
А если у нас лимиты по отчету МСП берем, их нужно в реестр вбивать как лимиты, чтобы потом передачу на полигон показать, совсем что-то запуталась. И в размещение отходов что выбирать(ИСПОЛЬЗОВАНИЕ /ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА) или ПЕРЕДАЧА НА РАЗМЕЩЕНИЕ... и там и таи передача.. ????