Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенМадина, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенАлина, Статус неизвестенdmitry222, Статус неизвестенмиша, Статус неизвестенТатьяна.

Посмотреть все

RSS

Утвержден Административный регламент по выдаче разрешений на захоронение отходов и других материалов на континентальном шельфе РФ

Рубрика: Обсуждение НПА
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
N.Khudyakova@profiz.ru
Россия, Москва
Написал 104 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 9 −
#1[143]  14 августа 2014, 13:03
++++++++++
Соответствующий приказ от 8 апреля 2014 г. № 174 был подготовлен и согласован с федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации Минприроды России совместно с Росприроднадзором и зарегистрирован Минюстом России 25 июля 2014 г. ;D

Административный регламент предоставления услуги по выдаче разрешений на захоронение отходов и других материалов на континентальном шельфе РФ определяет сроки и последовательность административных процедур Росприроднадзора, осуществляемых по запросу физических и юридических лиц. Кроме того документ устанавливает порядок взаимодействия между структурными подразделениями Росприроднадзора, его должностными лицами, а также с заявителями и иными органами государственной власти при предоставлении данной услуги.

Подать заявку на захоронение отходов на континентальном шельфе Российской Федерации могут как федеральные и региональные органы исполнительной власти РФ, физические и юридические лица, так и резиденты иностранных государств при наличии международного договора между Россией и иностранным государством.

Российским заявителям необходимо представить запрос в Росприроднадзор не позднее, чем за 3 месяца до начала года, в котором намечается захоронение отходов. При этом иностранным заявителям нужно представить документы, как на языке носителя, так и на русском языке не позднее, чем за 6 месяцев до начала года. Предусмотрена возможность передачи иностранной заявки по дипломатическим каналам, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.

В течение 6 месяцев со дня получения запроса Росприроднадзор должен направить заявителю разрешение или уведомление об отказе в выдаче разрешения.

В случае если у заявителя была запрошена дополнительная информация об отходах и о других материалах, на захоронение которых запрашивается разрешение, то срок рассмотрения запроса исчисляется со дня ее представления.

Предоставление государственной услуги по выдаче разрешений и оформлению дубликата разрешения осуществляется на бесплатной основе.


Источник:
Пресс-служба Минприроды России
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2021, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.