Коллеги, подскажите как мне увидеть в расчете отходы отправленные на захоронение? Нужно создать расчет платы по ОКАТО или что-то ещё сделать?
нужно просто создать еще один расчет по размещению отходов и там указать передача на захоронение
Да я так и сделала и вроде бы всё норм, но кстати в печатной форме есть столбец передача другим организациям отход а в модуле нет... И еще Ника, у меня два полигона второй никак не могу отразить, это скорее всего опять ошибка где-то идет??
А вы его добавили в реестре?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день! У нас разрешение выдано в июле 2016г.,в разбивке по годам, за 2016 г., указаны т./г за половину года. Например, керосин за 2016 г. - 0,00004, а в т/г - 0,00009. Фактические выбросы брать из разрешения за 2016 г., а разрешено ставить такие же или как в разрешении т/г.?
Коллеги, кто на два полигона сдавал отход на захоронение? Вопрос как второй полигон забивали в модуль, у меня один проходит и всё!!! Как быть подскажите, пожалуйста?
Добрый день! У нас разрешение выдано в июле 2016г.,в разбивке по годам, за 2016 г., указаны т./г за половину года. Например, керосин за 2016 г. - 0,00004, а в т/г - 0,00009. Фактические выбросы брать из разрешения за 2016 г., а разрешено ставить такие же или как в разрешении т/г.?
Ставьте из разрешения, как за 2016г.
А у меня не выбирается нужный отчет МСП и все считается сверхлимитом!! Караул, что делать? Я уже и письма в РПН отправляла, и в тех поддержку писала, говорят, исправлено все, а на деле то нет!!! хоть везти только печатную версию и говорить, что нет доступа в интернет