Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, у нас разрешение на выброс вредных веществ идет полностью на филиал. При заполнении декларации можно вбить по разрешению на весь филиал или надо вбить по источникам выбросов?
Ответьте, пожалуйста...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Подскажите пожалуйста, как в декларацию внести отходы которые передаются на утилизацию ( ртутные лампы, всплывшие нефтепродукты и т.д.), все голову сломал никак не могу сообразить, Если не затруднит то по пунктикам=)
Добавляете еще один расчет по размещению отходов только там где размещение отходов выбираете, использование,обезвреживание,передача и опять не подставляя производственную территорию нажимаете кнопку подставить или пересчитать и все у вас появится
Спасибо!!!
отходы вписывать все вместе или разбивать по каждому отдельно?
Мусор сдаем на полигон, лом и металл одной организации , а ветошь и сож другой организации?!
Добрый день. У меня такая проблема : когда делала расчет по окато- размещению отходов - лимиты подставились и появилась возможность рассчитать как положено. А вот с отходами , которые пошли на обезвреживание возникла проблема: во-первых лимит не подставился , а во-вторых высвечивается вот такой вот крестик (ошибка ) Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пож-та ?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, у нас разрешение на выброс вредных веществ идет полностью на филиал. При заполнении декларации можно вбить по разрешению на весь филиал или надо вбить по источникам выбросов?
Ответьте, пожалуйста...
Не знаю что вам сказать у меня одно разрешение на две промплощадки я заполняла по источникам , при этом вбив разрешение по источникам в графе реестр.
Подскажите пожалуйста, как в декларацию внести отходы которые передаются на утилизацию ( ртутные лампы, всплывшие нефтепродукты и т.д.), все голову сломал никак не могу сообразить, Если не затруднит то по пунктикам=)
Добавляете еще один расчет по размещению отходов только там где размещение отходов выбираете, использование,обезвреживание,передача и опять не подставляя производственную территорию нажимаете кнопку подставить или пересчитать и все у вас появится
Спасибо!!!
Мусор сдаем на полигон, лом и металл одной организации , а ветошь и сож другой организации?!
то что на захоронение отдельно от того что на обезвреживание или на утилизацию.
Добрый день. У меня такая проблема : когда делала расчет по окато- размещению отходов - лимиты подставились и появилась возможность рассчитать как положено. А вот с отходами , которые пошли на обезвреживание возникла проблема: во-первых лимит не подставился , а во-вторых высвечивается вот такой вот крестик (ошибка ) Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пож-та ?
попробуйте нажать кнопку пересчитать и обновить загрязняющие вещества. Если в графе реестр вы их вбили то они должны отобразиться.
Идет отправка уведомления...
Константин vetkos60@gmail.com Украина, Симферополь
Ответьте, пожалуйста...
кто как пишет, тезка писал что отправил по предприятию, соседи по офису сделали по выбросам отдельно. в общем пока не ясно.
Николай писал(а):
Никита писал(а):
ника писал(а):
Никита писал(а):
Спасибо!!!
тоже интересно, при сдаче на обезвреживание, нужно ли указывать полигон организации? по идее они же не размещают
Коллеги, подскажите как мне увидеть в расчете отходы отправленные на захоронение? Нужно создать расчет платы по ОКАТО или что-то ещё сделать?
нужно просто создать еще один расчет по размещению отходов и там указать передача на захоронение
Да я так и сделала и вроде бы всё норм, но кстати в печатной форме есть столбец передача другим организациям отход а в модуле нет... И еще Ника, у меня два полигона второй никак не могу отразить, это скорее всего опять ошибка где-то идет??