Здравствуйте, подскажите, если у нас договор аренды, отходы передаем арендодателю, следовательно пункт о размещении отходов не заполняем. Своего производства у нас нет, также как и выбросов, что ж тогда заполнять то?)))))
получается что в заявке будет только информация по предприятию, даже не будут указаны наши отходы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Здравствуйте, подскажите, если у нас договор аренды, отходы передаем арендодателю, следовательно пункт о размещении отходов не заполняем. Своего производства у нас нет, также как и выбросов, что ж тогда заполнять то?)))))
получается что в заявке будет только информация по предприятию, даже не будут указаны наши отходы
верно
Встаньте на производственную территорию (красная труба) и вверху - значек (белый лист с Х)активный. Ничего выделять не надо и правую кнопку использовать тоже не надо.
Дорогие жители Ярославской области! Наш РПН опять собирает форум, хочет теперь 2000 руб., форумы будут проходить 6,7,13,14 декабря г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 88 (территория ОАО "НИИ Ярсинтез"), семинары с 10.00 по 12.00 часов. По вопросам формирования групп обращаться по тел. 58-82-57, заявки направлять по e-mail zlati422@mail.ru или факсом (4852)58-82-57