Приветствую.
Подскажите и научите как вести журнал контроля состава и свойств сточных вод абонентов электронном виде, а особенно с использованием специализированной базы данных, согласно ПП РФ от ,22.05.2020 N° 728.
Спасибо
Здравствуйте, можно ли передавать отходы на обезвреживание, если в ПНООЛР указана утилизация? И организации, указанной в ПНООЛР для приема отходов уже нет. Можно ли другой передать или надо пноолр переделывать?
Добрый день! я работаю недавно на предприятии и с обращением отходов, а старожилы не знают этого . На нашем предприятии есть перечень отходов пятого класса (который у нас фигурирует уже очень давно), нужно ли подтверждать их класс опасности протоколами КХА и биотестированием (они внесены в перечень ФККО)? У нас на них нет ничего
Добрый день! Поделитесь пожалуйста формой журнала ПЕРВИЧНОГО учета отходов. Изменилась ли она после введения приказа 1028? Все эти таблицы заполняем, но данные в них заносятся на основании ДАННЫХ ПЕРВИЧНОГО УЧЕТА. Интересует как раз такой журнал, который мог бы заполнять сотрудник по каждому виду отходов, а эколог уже заносить эти данные в таблицы в соответствии с приказом 1028
Добрый день! Рассчитываем норматив образования отхода по п. 52 Осадки очистных сооружений, по методике ГУ НИЦПУРО, Москва, 2003. Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то рассчитывал норматив по этому отходу. Всё ли верно в формуле? У нас получается слишком большой норматив.
Добрый день!Подскажите можно ли сбрасывать на рельеф (есть овраг и канава до поселковой дороги) поверхностный сток прошедший Локальные очистные сооружения?данная схема заложена в проекте который прошел ГЭЭ
В статье рассмотрены особенности создания программы системы автоматического контроля сбросов сточных вод для объектов, оказывающих негативное влияние на окружающую среду.
В статье говорится о таком механизме контроля, фиксации и распределения нагрузки на осваиваемые бизнесом территории, как единые санитарно-защитные зоны.
Очередная статья для души, пища для размышлений, практический эксперимент в конце концов, а виной всему этому разбор крайне интересной ситуации, возникшей у Общества, осуществляющего деятельность на объекте НВОС II категории, — образование нового непредвиденного вида отхода. Основной вопрос, витающий в воздухе: нужно ли в этом случае что-то делать с ДВОС?
«Самая простая категория объектов НВОС — II» — говорили они, но ошибались…