подскажите, если у нас еще не утилизированы лампы..куда нужно поставить, чтобы сумма насчитала...(ДО 11 месяцев). В размещение стоит просто чтобы просчитать сумму
Нелли, а вы что хотите, вы хотите что бы он вам рассчитал плату за лампы, что вы накопили не более 11 месяцев. Или про какой ноль вы говорите. Плата нулевая вроде и должна быть.
а я поняла если мы не обезвредили- платить нужно? у меня еще и шины и аккумулятор тоже не утилизированы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пояснительную записку к декларации оформляет? Если да, то в какой форме? Можете прислать образец?
СПАСИБО!
кажется в обмен документами кто то ложил
Посмотрела, в обмене есть только сопроводительное письмо о подаче заявка об объектах НВОС. Может кто-нибудь пришлет образец мне на почту poberey@mail.ru. Буду очень признательна!
подскажите, если у нас еще не утилизированы лампы..куда нужно поставить, чтобы сумма насчитала...(ДО 11 месяцев). В размещение стоит просто чтобы просчитать сумму
Нелли, а вы что хотите, вы хотите что бы он вам рассчитал плату за лампы, что вы накопили не более 11 месяцев. Или про какой ноль вы говорите. Плата нулевая вроде и должна быть.
а я поняла если мы не обезвредили- платить нужно? у меня еще и шины и аккумулятор тоже не утилизированы
Если они у вас накоплены не более 11 месяцев, то платить не надо, а как только больше 11 месяцев пройдет, так сразу и начнете платить за них как за размещение отхода.
все получилось.. но почему то в модуле где установленный лимит на размещение отходов значения меньше не знаете почему так?
У меня была такая проблема в лимитах в реестре вбиты лимиты, а в расчете он мне подставлял лимит меньше чем установлены. Я просто в расчетах вбивала сама лимиты.
все получилось.. но почему то в модуле где установленный лимит на размещение отходов значения меньше не знаете почему так?
У меня была такая проблема в лимитах в реестре вбиты лимиты, а в расчете он мне подставлял лимит меньше чем установлены. Я просто в расчетах вбивала сама лимиты.
У вас лимит с какого числа
У вас лимит с какого числа
лимит с 19.01.2016 г.
и в расчете не могу сейчас подставить значения сколько размещено((