Подскажите, пожалуйста. Хочу закрыть расчет, выдает надпись "... не подтверждено, что объект не включен в реестр НВОС..". Мы офис, расчет только за отходы, галочку, что не являемся объектом НВОС поставила...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про прием заявок о постановке на учет НВОС тоже говорили, что продлят на год...ан-нет. И тут ничего не продлят. Будут грести денежки лопатой за не вовремя поданную декларацию
Не продлят в том случае,если в действительности буд утверж версия в бумажном носителе, тогда они там от приёма экологов будут в АУТЕ)))), количество то ух,какое!!!!А обязать иметь ЭП они не имеют права,т.к уже есть приказ,о том у кого нет элект подписи, предоставить бум вариант и дискета.
Уже спрашивала, но не нашла утвердительного ответа по разделу 3:передача на размещение- с указанием объекта (передача мусора)- 1 страница, а использование/обезвреживание/ передача- (например утилизированные лампы или хранение до 11 мес)БЕЗ УКАЗАНИЕ ОБЪЕКТА????т.к. не активно--- другая страница???? или в модуле можно их как то объединить
НУ ДАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ОТВЕТ...PLIS
Две отдельные страницы с полигоном и без. объединить нельзя
Подскажите ПЛИИИИИИЗ, создала дополнительные оката объектов , куда мы передаем опасные отходы (лампы, оргтехнику) у меня не высвечивается ни объект -строка не активна, ни устанавливаются лимиты ((((( хотя на размещение отходов лимиты установлены. Как мне подставить лимиты на отходы, которые переданы на обезвреживание ???
Они наверно издеваются..вот как мы всей кучей сдадим эти декларации,понедельник уже пролетает,в среду выходной,а в пятницу не принимают отчеты на Варшавке,это получается остается два дня (вторник и четверг)....Или если мы выгрузим без подписи в личном кабинете отчет, этот день будет засчитан?А декларацию подписанную в бумажном виде потом попозже можно?
Вчера без подписи выгружала.. ОТВЕТ (статус отклонен...расчет без подписи)//
А сегодня личный кабинет не работает пишет ошибка
Они с ума сойдут если появиться версия в бумажном варианте на следующей неделе. Представьте у какого кол-ва народу им нужно будет принять бум вариант, скорее всего прием продлят!
Да им то все равно,будут сидеть и в обычном режиме принимать бумажки,а вот нам в этой толпе с нервами стоять....мне даже страшно представить...
А еще скажите пожалуйста, какую дату подписания Декларации ставить? по идее, мы по этому расчету должны были до 1 марта заплатить, т.е. 28 февраля ставить? или от даты выгрузки в портал госуслуг, если вдруг он заработает?