Спасибо. Как нам быть если в пноолр стоит другой полигон, а по факту мы вообще туда не вывозили а вывозили на другой полигон который еще не вступил в гроро..какой полигон добавить в реестре?
Сегодня на вебенаре говорили об этом. штраф и *5
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Новая версия 3,8,2 тоже в иксель не выгружает. У всех так или я одна такая! В Росприроднадзор звонить бесполезно, ответ один - ничего не знаем, все работает, ждите.
Новая версия 3,8,2 тоже в иксель не выгружает. У всех так или я одна такая! В Росприроднадзор звонить бесполезно, ответ один - ничего не знаем, все работает, ждите.
Сказали, ждать понедельника.
Они наверно издеваются..вот как мы всей кучей сдадим эти декларации,понедельник уже пролетает,в среду выходной,а в пятницу не принимают отчеты на Варшавке,это получается остается два дня (вторник и четверг)....Или если мы выгрузим без подписи в личном кабинете отчет, этот день будет засчитан?А декларацию подписанную в бумажном виде потом попозже можно?
Вчера без подписи выгружала.. ОТВЕТ (статус отклонен...расчет без подписи)//
А сегодня личный кабинет не работает пишет ошибка
Они наверно издеваются..вот как мы всей кучей сдадим эти декларации,понедельник уже пролетает,в среду выходной,а в пятницу не принимают отчеты на Варшавке,это получается остается два дня (вторник и четверг)....Или если мы выгрузим без подписи в личном кабинете отчет, этот день будет засчитан?А декларацию подписанную в бумажном виде потом попозже можно?
Вчера без подписи выгружала.. ОТВЕТ (статус отклонен...расчет без подписи)//
А сегодня личный кабинет не работает пишет ошибка
Они с ума сойдут если появиться версия в бумажном варианте на следующей неделе. Представьте у какого кол-ва народу им нужно будет принять бум вариант, скорее всего прием продлят!
Про прием заявок о постановке на учет НВОС тоже говорили, что продлят на год...ан-нет. И тут ничего не продлят. Будут грести денежки лопатой за не вовремя поданную декларацию
Уже спрашивала, но не нашла утвердительного ответа по разделу 3:передача на размещение- с указанием объекта (передача мусора)- 1 страница, а использование/обезвреживание/ передача- (например утилизированные лампы или хранение до 11 мес)БЕЗ УКАЗАНИЕ ОБЪЕКТА????т.к. не активно--- другая страница???? или в модуле можно их как то объединить
НУ ДАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ОТВЕТ...PLIS
Подскажите обязательно ли должен быть прописан 5 класс опасности отходов в ГОРО? Мы сдаем отходы на полигон но таких у них нет в горо, нам платить в 5-кратном размере?
Идет отправка уведомления...
Татьяна arepz2@rambler.ru Россия, Ленинск-Кузнецкий
Уже спрашивала, но не нашла утвердительного ответа по разделу 3:передача на размещение- с указанием объекта (передача мусора)- 1 страница, а использование/обезвреживание/ передача- (например утилизированные лампы или хранение до 11 мес)БЕЗ УКАЗАНИЕ ОБЪЕКТА????т.к. не активно--- другая страница???? или в модуле можно их как то объединить
НУ ДАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ОТВЕТ...PLIS
Две отдельные страницы с полигоном и без. объединить нельзя
Идет отправка уведомления...
Анна miss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
КОЛЛЕГИ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОВТОРЕНИЯ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВОПРОСОВ
Дублирую сообщение, чтобы не затерялось
Так, коллеги.Последние вести с полей от ярославского РПН.
Первое и самое главное. Заплатить до 1.03.
2.Декларацию еще никто не сдал. Так что не кипишите, будут принимать до такого числа, до какого надо.
3.Бумажная версия из приказа,заполненная вручную, их не устраивает, нужна только форма,выгруженная из МП.
4.КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮТ использовать сайт Госуслуг, потому что уже была масса случаев, что отчеты просто пропадают и не дохолят.
5.НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮТ ждать окончательных обновлений МП, с корректной формой. И только после этого поступать так - выгружать xml на фрэшку, выгружать заполненную декларацию в excel, распечатывать, сшивать, в общем как по старинке, с приложением всех разрешений. лимитов, справок, актов, платёжек.
6.Да, разбивать по источникам
7. ТКО - поступайте как считаете нужным. Мол разъяснения - не НПА.
8. Расчётов никаких предоставлять не нужно.
9. Они тупят с авансовыми в 2017. Говорят, не знают, надо их платить или нет.Я в шоке, если честно.
10.Возврат,зачет - по утвержденным формам заявлений
Резюме
1.Заплатить до 1.03
2.Не кипишить и сдать, когда МП наконец допилят