О ЧУДО!! я дозвонилась в службу))) они сказали, что на данный момент выгрузка не осуществляется в иксель, новое обновление выйдет в течении 2-3 дней)) И снова будем ждать)))
я вот что думаю, может пока в электронном виде на портал загрузить...
Я тоже думаю, что можно попробовать, загрузить на портал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья SNataliaS88@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста куда платить ( за отходы и выбросы в атмосферу) если мы находимся в Москве и у нас региональный уровень надзора?
Раньше я так понимаю платили и подавали за отходы в РПН по ЦФО, а за воздух в департамент природных ресурсов по г.москве?
Подскажите как сейчас что куда, голова совсем не варит...=)
А по поводу размещения ТБО. у нас нет региональных операторов. когда вношу образование и потом сдача оператору ТКО он считает сумму как=0.Как правильно считать?
Возможно вам надо в реестре добавить еще объект-ваш полигон (если вы это не сделали) и потом в реестре где лимиты по отходам внизу есть таблица и там надо вписать по каждому отходу,что они в 2016 г. передаются на этот объект.
ольга,я добавила обьект для размещения,захоронения отходов. а где табличка с перечнем отходов для размещения?
Заходите в лимиты,сначала идет таблица наименованиевида отхода,а ниже вторая таблица в ней размещение на собственном объекте и еще вкладка передача отхода на размещение,вот ее надо заполнить по каждому отходу,в наименование объекта выбирайте свой полигон.
Ольга, помогите пожалуйста!!!!! В графе объект размещения отходов не высвечивается полигон, которому мы передаем отходы!!!что сделать?????
Попробуйте добавить еще договор о передачи отходов, значок в реестре после кнопки добавить лицензию.