Лен спасибо, но уже нашла выход из ситуации.... Начала заполнять отчет, а суммы получаются меньше, чем в том году.Как-то страшно ехать с таким отчетом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день,помогите впервые делаю МОДУЛЬ НЕ ЗАГРУЖЕН,БУДУ ХОТЬ ВРУЧНУЮ
У МЕНЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ПДВ В РАЗРЕШЕНИИ ТАМ 33 НАИМЕНОВАНИЯ,ТАМ Я ПРИМЕНЯЮ 2 СТАВКИ 2,56 И 2,07??? ЕСЛИ СЧИТАТЬ ТАМ ПРИМЕРНО 500 РУБ У МЕНЯ
А В ОТХОДАХ СДАЛИ ЗА ГОД 3 РТУТНЫЕ ЛАМПЫ И МУСОР 23,3 (ВОТ ОН 4 КЛАСС) ПО НЕМУ В ПРОШЛЫЕ ГОДА ДЕЛАЛСЯ ОТЧЕТ И В КВАРТАЛ ПЛАТИЛИ ПО 10 ТЫС
ВОПРОС СЕЙЧАС ЗА НЕГО НАДО ПЛАТИТЬ???
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ КТО ПОМОЖЕТ
Да за мусор платите
Кто то платит и показывает только кол-во образовавшегося мусора в плате за НВОС, кто то платит только за мусор, но показывает все отходы...как правильно???
Я считал всегда что в расчете(декларации) платим и показываем только мусор, все остальные отходы показываются в 2-ТП и все...
мы показываем все отходы, платим за то что копится более 11 месяцев. и за мусор
Коллеги-экологи! Подскажите пожалуйста, как мне здесь выгрузить декларацию? правой кнопкой мыши нажать на год и расчет платы????
Коллеги помогите!!!
в версии 3.8.1 появилась кнопка выгрузки декларации в эксель файл, но в шапке каждой страницы написано :" Печатная форма в разработке! Следите за обновлениями на http://rpn.gov.ru/otchetnost")))
Добрый день.
Не могу найти в 913 постановлении загрязняющие вещества Углерод черный и Фториды неорганические плохо растворимые. Какой норматив платы ставить к нему?
Коллеги-экологи! Подскажите пожалуйста, как мне здесь выгрузить декларацию? правой кнопкой мыши нажать на год и расчет платы????
Коллеги помогите!!!
на белый листок с зеленой стрелочкой.только запомните куда компьютер сохранит ваш отчет,что бы потом выгрузить на росприрод...
Коллеги обязательно выгружать в роспироднадзор? Я те года просто в бумажном носителе отвозила.
мы раньше тоже отвозили и все. Но вроде с этого года согласно приказу отправлять через модуль.если нет электронной печати то еще и в письменной форме надо.
Добрый день.
Не могу найти в 913 постановлении загрязняющие вещества Углерод черный и Фториды неорганические плохо растворимые. Какой норматив платы ставить к нему?