Добрый день.
Не могу найти в 913 постановлении загрязняющие вещества Углерод черный и Фториды неорганические плохо растворимые. Какой норматив платы ставить к нему?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день.
Не могу найти в 913 постановлении загрязняющие вещества Углерод черный и Фториды неорганические плохо растворимые. Какой норматив платы ставить к нему?
Если 2 площадки, отходы можно показывать в целом по предприятию???
если лимит один на все предприятие то да. У меня тоже так.
Светлана писал(а):
Мне по телефону с РПН разъяснили что тоже надо отходы тоже разбивать по площадкам так как они имеют свой номер регистрации НВОС и не одинаковый отход и не в одинаковых количествах вывозиться с площадок.
У меня отход только с одной площадки образуются, со второй только на обезвреживание и использование.
МСП тоже ведь разные отчеты сдавали на каждую площадку свою
Доброе утро. А коэффициенты, учитывающие инфляцию, теперь не применяются? То есть плата за выбросы тупо равна факт. знач. тонн помноженное на ставку платы?
если лимит один на все предприятие то да. У меня тоже так.
Светлана писал(а):
Мне по телефону с РПН разъяснили что тоже надо отходы тоже разбивать по площадкам так как они имеют свой номер регистрации НВОС и не одинаковый отход и не в одинаковых количествах вывозиться с площадок.
У меня отход только с одной площадки образуются, со второй только на обезвреживание и использование.
МСП тоже ведь разные отчеты сдавали на каждую площадку свою
Отчет МСП общий в том то и дело.