Пришлите пожалуйста кто нибудь:
----- образец письма о зачисление денежных средств в уплату на следующий отчетный год.
----- образец доверенности сдачи отчета в Росприроднадзор
Спасибо большое всем кто откликнится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Альбина, а что вы прикладывали к декларации отправляя по почте??
Платежки приложила на всякий случай. А так судя по приказу нам ничего прикладывать не нужно было кроме электронной версии декларации. Диск я тоже приложила и сопроводительное письмо.
Альбин, внесение авансового платежа не активна, у меня даже при открытом расчёте не активна! Как сделать?!
Альбина, а что вы прикладывали к декларации отправляя по почте??
Платежки приложила на всякий случай. А так судя по приказу нам ничего прикладывать не нужно было кроме электронной версии декларации. Диск я тоже приложила и сопроводительное письмо.
Альбин, внесение авансового платежа не активна, у меня даже при открытом расчёте не активна! Как сделать?!
Даже не знаю... У меня если расчет открыт, то активно становится....
Коллеги, а могу я сдать избегая модуля ПП декларацию только на бумажном носителе?
По идеи можно... А в электронном виде файл эксель отвезти. Но РПН просят выгрузку с модуля. Хотя по нормативным документам это не обязательно.
Да хоть п. 7 Приказа № 3. Требовать выгрузку из модуля они не могут. Но так как им так удобно то требуют. Ссылки пришлю позже как найду. Ссылка на другой форум. Там специалист прямо по пунктам расписывала что не имеют право.
Буду ждать)))
я отправила в личку вам
можно мне тоже в личку
Будьте любезны и мне nelly_82@bk.ru
Добрый день, коллеги.
Кто знает, почему у меня 2 разрешения появляются в расчетах, а 2 новых что ввела нет. Эти новые с объекта строительства, на который мы не делали заявку ОНВ. Но ее и не надо на них делать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас есть объекты, находящиеся на особо охраняемой природной территории. Когда я заполняю в модуле, он не ставит мне коэф 2. Как это исправить?
Я этот коэф ставила вручную, но если помечаю полигон, то он автоматически ставит коэф 1.