Подскажите пожалуйста, если мы МСП и я делаю через модуль, то надо выгружать на портал РПН? Или я могу его просто закрыть и отвезти в РПН, при этом записав на диск XML???
Можете просто отвезти.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Подскажите в строке "010" нужно оставить ОКТМО или писать окато в ручную уже в экселе исправлять?
и еще момент при выгрузке в эксель в разделе 3 у всех шапка пустая ( за исключением номера Лимита и срока его действия)!?
Коллеги, а могу я сдать избегая модуля ПП декларацию только на бумажном носителе?
По идеи можно... А в электронном виде файл эксель отвезти. Но РПН просят выгрузку с модуля. Хотя по нормативным документам это не обязательно.
Да хоть п. 7 Приказа № 3. Требовать выгрузку из модуля они не могут. Но так как им так удобно то требуют. Ссылки пришлю позже как найду. Ссылка на другой форум. Там специалист прямо по пунктам расписывала что не имеют право.
Коллеги, а могу я сдать избегая модуля ПП декларацию только на бумажном носителе?
По идеи можно... А в электронном виде файл эксель отвезти. Но РПН просят выгрузку с модуля. Хотя по нормативным документам это не обязательно.
Да хоть п. 7 Приказа № 3. Требовать выгрузку из модуля они не могут. Но так как им так удобно то требуют. Ссылки пришлю позже как найду. Ссылка на другой форум. Там специалист прямо по пунктам расписывала что не имеют право.
Буду ждать)))