Подскажите пожалуйста, у нас 118 стац источников на территории и мне по каждому разбивать массу ЗВ?
И как это сделать в модуле?
А по всему субъекту просто по ЗВ нельзя сделать?
у меня 240, по двум пром.площадкам я разбивала по источникам. для начала надо в графе реестр добавить все вещества по источникам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день!
Подскажите, надо ли вводить в модуль договоры на передачу отходов?
И еще я ввела 2 полигона как Объекты размещения отходов в Реестре. Но это же не собственные объекты размещения. Почему в лимитах они появляются только во вкладке Размещение на собственных объектах, а не во вкладке Передача отходов на размещение???
да надо
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, почему при выгрузке в эксель, октмо вверху ставит правильно полигона, а ниже уже октмо производственной территории, хотя надо октмо полигона?или я не права??и как исправить это в модуле
подскажите в строке "010" нужно оставить ОКТМО или писать окато в ручную уже в экселе исправлять?
и еще момент при выгрузке в эксель в разделе 3 у всех шапка пустая ( за исключением номера Лимита и срока его действия)!?
P.S. Возможно пропустил ответ, прошу повторить...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, почему при выгрузке в эксель, октмо вверху ставит правильно полигона, а ниже уже октмо производственной территории, хотя надо октмо полигона?или я не права??и как исправить это в модуле
Подскажите пожалуйста, если мы МСП и я делаю через модуль, то надо выгружать на портал РПН? Или я могу его просто закрыть и отвезти в РПН, при этом записав на диск XML???