А если заплатили больше,чем потом в модуле посчитали. Эти средства всетаки вернут?
Можно написать заявление чтобы в зачет будущих платежей зачислили, надо соответствующее заявление писать. Но я это не делала. А вот скажите, отходы 5 класса по какой ставке платить 16.6 как прочие или 38.4 как перерабатывающие. Просто мне не очень понятно, что именно подразумевают под перерабатывающей промышленностью.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А если заплатили больше,чем потом в модуле посчитали. Эти средства всетаки вернут?
Можно написать заявление чтобы в зачет будущих платежей зачислили, надо соответствующее заявление писать. Но я это не делала. А вот скажите, отходы 5 класса по какой ставке платить 16.6 как прочие или 38.4 как перерабатывающие. Просто мне не очень понятно, что именно подразумевают под перерабатывающей промышленностью.
я ставила как прочие
У меня такая же ошибка, сказали так, что файл должен быть в модуле подписан, и уже подписанный выгружаться на портал.
сейчас разбираемся как в модуль подпись добавить, но на некоторые организации ЭЦП есть, на некоторые нет(
а не пробовали через портал госулуг?
на вебенаре кстати говорили что отсутствие подписи не должно быть причиной в отказе.
это как раз таки через портал гос.услуг https://lk.fsrpn.ru/
сейчас коллега выгрузила через сбис файл сделанный в модуле, ждем ответа. НО, в модуле так и не удалось подставить в лимиты по отходам отчет МСП (в итоге приложили скан отчета), присвоенного номера по заявке на учет так же нет. В общем ждем.
Еще вопрос- при передаче на обезвреживание полигон же не указываем? передаем тко одной организации, она уже последней на полигон, у кого полигон создавать?
Эх, вроде окончательную обнову в понедельник обещали... Похоже, готовятся праздновать 8 марта не дозвониться, не достучаться! Представляю, что нас ждет при подаче этих деклараций в бумажном варианте
Эх, вроде окончательную обнову в понедельник обещали... Похоже, готовятся праздновать 8 марта не дозвониться, не достучаться! Представляю, что нас ждет при подаче этих деклараций в бумажном варианте
А вы уже заполнили бумажный вариант?
А вы уже заполнили бумажный вариант?
Нет, я жду обновление модуля, которое обещали выпустить 06.03.2017. У нас не принимают "рукописи". Звонила, чтоб собрать "вести с полей"...