Добрый день, помогите пожалуйста, скиньте заявку на офис, где мусор передается сторонней организации, централизованное отопление, водоснабжение и водоотведение
отправила
Альбина будьте добры отправьте мне тоже пожалуйста guseva@shatki.info буду очень благодарна!!!!!!!
отправила
Пользователь mail.shatki.info отклонил ваше сообщение на следующие адреса электронной почты:
guseva@shatki.info (guseva@shatki.info)
Не удалось доставить сообщение, так как отправитель не признан допустимым. Проверьте, правильно ли настроен адрес отправки, и попытайтесь отправить сообщение еще раз. Если проблема возникнет снова, обратитесь к своему администратору электронной почты.
(((странно что с моей почтой)))) можно тогда на этот адрес...katya.mal@inbox.ru, спасибо за понимание.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Константин vetkos60@gmail.com Украина, Симферополь
Добрый день. Отправил заявку через веб-портал и соответственно в печатном виде. Вот на сайте высветилось что заявка отклонена. В комментариях по отклонению-пусто. То есть вообще ничего. Было ли у кого-нибудь такое? и что делать теперь?
Добрый день!
Можно, пожалуйста, и мне заявку на офис ekolog.sdss@mail.ru. А то назначили экологом, а опыта ноль. Приходиться выкручиваться. Буду очень благодарна))
Добрый день всем! Есть зона работы погрузчика по всему предприятию, в модуле ( участок/цех) предлагается заполнить всего две координаты( широта и долгота) не смотря на то, что ниже стоит отметка ( неорганизованный/площадной) кто нибудь сталкивалс, никак не пойму какие координаты там указать до РПН не могу дозвониться( вечно занято) Спасибо заранее!
Какой бы тип объекта (площадной, точечный, линейный) вы не выбрали, в любом случае вы будете ставить центральную координату источника выброса
Добрый день всем! Есть зона работы погрузчика по всему предприятию, в модуле ( участок/цех) предлагается заполнить всего две координаты( широта и долгота) не смотря на то, что ниже стоит отметка ( неорганизованный/площадной) кто нибудь сталкивалс, никак не пойму какие координаты там указать до РПН не могу дозвониться( вечно занято) Спасибо заранее!
Какой бы тип объекта (площадной, точечный, линейный) вы не выбрали, в любом случае вы будете ставить центральную координату источника выброса
Получается на кадастровой карте выбираю ровно по центру точку и пишу ее координаты,( желательно чтобы не в сооружение попасть а в пространство( без сооружений)) ?
Добрый день! Уважаемые экологи,срочно нужна помощь,пожалуйста, скиньте мне готовый вариант заявки о постановке на гос.учет. Я начинающий специалист, только приступила к обязанностям... Хотелось бы сверить - все ли у меня заполнено верно.
И еще один вопрос: свидетельство уже получено в бумажном варианте от 22.11.16. Но в РПН попросили еще и в модуле природопользователя заполнить. Мне нужно указывать присвоенный код? Или будет новый???
Моя почта: julia.ekolog@yandex.ru
Заранее всем большое спасибо!
Добрый день. Подскажите что делать, если проекты ПДВ и ПНООЛР не утверждены?
В этом случае как заполнять заявку?
По ПДВ - возможно есть инвентаризация источников выбросов. Делайте по ней. Если нет и ее, то самостоятельно будете просчитывать по методикам.
По ПНООЛР - если у вас нет ПОЛИГОНА (и вообще объект размещения отходов - определение см. в ФЗ об отходах производства и определения), то раздел по отходам не заполняете. Фактически ПНООЛР в данном случае не нужен
Добрый день! Уважаемые экологи,срочно нужна помощь,пожалуйста, скиньте мне готовый вариант заявки о постановке на гос.учет. Я начинающий специалист, только приступила к обязанностям... Хотелось бы сверить - все ли у меня заполнено верно.
И еще один вопрос: свидетельство уже получено в бумажном варианте от 22.11.16. Но в РПН попросили еще и в модуле природопользователя заполнить. Мне нужно указывать присвоенный код? Или будет новый???
Моя почта: julia.ekolog@yandex.ru
Заранее всем большое спасибо!
Вероятнее всего будет новый. Именно поэтому они и заставляют заново заполнить заявку.
Просто органы сейчас убедительно просят в ЭЛЕКТРОННОМ варианте предоставлять заявку
Идет отправка уведомления...
Давайте притворимся шлангами
Ольга doroshenko_oa@atlantis-pak.ru Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией: при выборе загрязняющих веществ нет(или не нашла) в перечне минерализацию (сухой остаток). Подскажите как быть?
Это уведомление только сегодня прочитал. Вот, собственно, у самого такой же вопрос.
Цитата:
Учитывая, что собственно образование и накопление отходов не являются критериями отнесения объекта к объекту какой-либо из четырех категорий негативного воздействия на окружающую среду, а в заявке о постановке объекта НВОС на учет предусмотрены только сведения о размещении отходов на объекте НВОС, в случае, если организация образует отходы (не осуществляя деятельность по размещению отходов самостоятельно), но при этом не оказывает иных видов негативного воздействия на окружающую среду, указанных в Критериях, в ходе осуществления хозяйственной и (или) иной деятельности (например, офисы, школы, детские сады и т.д.), у такой организации объект НВОС не определяется.
У нас плавательный бассейн. Получили письмо о том, что надо становиться на учет. Звонил ответственным лицам, указанным в письме. Один сказал, что если платежи до этого не платили, то
и не становитесь. А другой - заявку таки подайте, а там видно будет. А тут еще это уведомление...
Добрый день, помогите пожалуйста, скиньте заявку на офис, где мусор передается сторонней организации, централизованное отопление, водоснабжение и водоотведение
отправила
Альбина будьте добры отправьте мне тоже пожалуйста guseva@shatki.info буду очень благодарна!!!!!!!
отправила
Пользователь mail.shatki.info отклонил ваше сообщение на следующие адреса электронной почты:
guseva@shatki.info (guseva@shatki.info)
Не удалось доставить сообщение, так как отправитель не признан допустимым. Проверьте, правильно ли настроен адрес отправки, и попытайтесь отправить сообщение еще раз. Если проблема возникнет снова, обратитесь к своему администратору электронной почты.
(((странно что с моей почтой)))) можно тогда на этот адрес...katya.mal@inbox.ru, спасибо за понимание.
отправила
Добрый день!
Можно, пожалуйста, и мне заявку на офис ekolog.sdss@mail.ru. А то назначили экологом, а опыта ноль. Приходиться выкручиваться. Буду очень благодарна))
отправила
Для тех, кто мучается с расчетом парниковых газов для постановки на учет, закинула файл в обмен документами "Для расчета парниковых газов".
Там, где есть котельная, для постановки на учет надо посчитать объем парниковых газов.
Методика в 3 формулы (если считаем не по данным котла, а по таблице из методики).
Надо из списка выбрать топливо и вписать его расход.