Альбина, добрый день! Сбросьте, пожалуйста, мне на электронку svetuochek@yandex.ru, заполненную в модуле, по офису.
У нас только мусор от офисных и бытовых помещений, я так понимаю, п. 4 раздела II "Сведения о размещении отходов производства и потребления " мне не надо заполнять, полигон не наш же
svetuochek@yandex.ru, отправила, да все верно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день, помогите пожалуйста, скиньте заявку на офис, где мусор передается сторонней организации, централизованное отопление, водоснабжение и водоотведение
отправила
Добрый день. Просьба сбросить заполненную заявку после выгрузки из модуля мне на почту для сравнения.....может что упустила. ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ кто откликнется.....
отправила
Альбина, спасибо Вам большое.
Подскажите пожалуйста, а значение отсутствует по источникам выбросов, сведения о применяемых технологиях забивали в модуле, или в exel&
Подскажите пожалуйста, а значение отсутствует по источникам выбросов, сведения о применяемых технологиях забивали в модуле, или в exel&
о выбросах - отсутствует заполняла в экселе, сведения о технических средствах - прямо в модуле
о выбросах - отсутствует заполняла в экселе, сведения о технических средствах - прямо в модуле
Спасибо
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что делать с тем, что выписке одни коды оквэд, а в модуле уже другие? как быть? может есть сайт, который переводит из старой системы в новую?
Альбина, добрый день! Сбросьте, пожалуйста, мне на электронку svetuochek@yandex.ru, заполненную в модуле, по офису.
У нас только мусор от офисных и бытовых помещений, я так понимаю, п. 4 раздела II "Сведения о размещении отходов производства и потребления " мне не надо заполнять, полигон не наш же
позвоните в свой РПН
нам вот сказали не надо вставать вообще - нет ни парковок, ни сбросов небытовых вод, ни ОРО
Звонила, причем и в РПН и в Ростоблкомприроды, куда нам отправлять, у нас региональный уровень контроля. Везде сказали присылать, пришлют потом уведомление, что мы не подлежим постановке на учет. В противном случае можем на штрафы попасть.
Спросила, а если пришлю не правильно заполненную заявку и откажут, но уже в январе, что со штрафами будет? Вроде не должны штрафовать, т.к. штраф за не подачу заявки, а мы подали, но нам отказали))))
Добрый день, помогите пожалуйста, скиньте заявку на офис, где мусор передается сторонней организации, централизованное отопление, водоснабжение и водоотведение
отправила
Альбина будьте добры отправьте мне тоже пожалуйста guseva@shatki.info буду очень благодарна!!!!!!!
Добрый день! Подскажите, что указать в "информации о производимой продукции", если фирма занимается организацией перевозок грузов, интересуют графы : единица измерения, объем, проектная мощность? Если указать количество рейсов, то что в объеме и в мощности указать?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сопроводительное письмо оформлять? у нас региональный уровень надзора...а форма сопроводительного письма утверждена в РПН ...куда писать незнаю((