|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день! Скажите, в РПН нести ту форму декларации, которая печатается из ЛКП в формате Word? |
|
|
|
|
Добрый день! Скажите, в РПН нести ту форму декларации, которая печатается из ЛКП в формате Word? |
|
|
|
|
Добрый день! Кто куда заносил суммы, которые были для возврата, мы меньше заплатили в 3 квартале и теперь не знаю куда вносить чтоб сумма в итоге была меньше. |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Николай писал(а): Елена писал(а): Анна писал(а): Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. если мы оплатили немного больше, чем в декларации указано, это ведь ничего страшного?
Не страшно, потом можете зачесть переплату или вернуть, на сайте росприроднадзора есть инфо, как это сделать
звонил в ярославский РТН и узнал, что в декларации код КБК за отходы стоит неверный
048 1 12 01040 01 6000 120
должен быть
048 1 12 01041 01 6000 120
Плата за размещение отходов производства КБК можно изменить вручную прямо в личном кабинете. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Иринаma-ksi928@mail.ru Россия, краснодарский край
|
|
Добрый день! У всех печатается штрих-код???? У меня почему-то нет! |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Цитата: Кто куда заносил суммы, которые были для возврата, мы меньше заплатили в 3 квартале и теперь не знаю куда вносить чтоб сумма в итоге была меньше.
строки 140-145 |
|
|
Дмитрийdimad1989@list.ru Россия, Москва
|
|
Подскажите, пожалуйста, у нас офис в Москве, был вывоз отходов на полигоны в Рязанскую и Владимирскую области.
Сколько деклараций подавать одну общую по месту нахождения фирмы (Московский РПН) или по декларации в каждое управление РПН по месту нахождения полигонов? |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,на печатной форме вместо штрих кода появляется "черновик".Что делать? |
|
|
|
|
Здравствуйте!
В личном кабинете появилась кнопка "Перевести в новый формат", нажимаем и открывается сообщение:
"Уважаемые природопользователи! Перевод в новый формат будет доступен с момента вступления в силу Приказа Минприроды России от 30.12.2019 № 899, 06.03.2020"
Так в каком формате сдавать? Ждать 6 марта? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Декларация подается куда на захоронение водили отходы.
Соответственно те отходы которые отвозили в Рязанскую область - указываются в Рязанской декларации, те отходы- что во Владимирскую - Во Владимирской декларации.
Плата за НВОС считается по ОКТМО полигонам.
И Если у вас в офисе г.Москва нет отходов и выбросов, то и декларация по г.Москве не предоставляется. |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! Я думаю не надо ждать нового формата, т.к. этот формат будет за 2020 год с изменениями. |
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, кто-нибудь сдавал Декларацию в Москве на Варшавке?
Принимают без диска? |
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, какие подтверждающие документы нужно приложить к Декларации? |
|
|
|
|
Марина писал(а): Скажите, пожалуйста, какие подтверждающие документы нужно приложить к Декларации?
Только Доверенность на сдачу прикладывать и если был перерасчет платы - основание для пеерерасчета. |
|
|
|
|
Ребята, подскажите. В пятницу скачала декларацию, и в итоге написано Отправлена, хотя у меня даже ЭЦП нет. Как так? Пропала кнопка отправить |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |