Журнал «Справочник эколога» переехал в новую группу ВКонтакте «Эколог-практик (журнал «Справочник эколога»)»https://vk.com/eco_practice. В ней мы будем следить за новостями, делиться практическими материалами и публиковать разъяснения авторов журнала.
Народ, Всем привет!!
Выручаете. У кого нибудь есть данные плотности на отходы продуктов питания (по методике или по ГОСТу).
Отходы:
1) Фрукты и овощи переработанные, утрат.......
2) Пищевая масложировая продукция из растительных жиров,утрат.....
3) Молочная продукция, утрат.....
4) Хлебобулочные, мучные кондитерские изделия ......
добрый день. подскажите пожалуйста- куда нужно зайти и в какую строчку добавить что ,для того ,что бы в отчете по экосбору в строчке норматив улилизации-вышла цифра уже автоматом(слетел отчет ,а вспомнить не могу) ((((((((
огромное спасибо
t.bogdevich@acdamate.com
добрый день. подскажите пожалуйста- куда нужно зайти и в какую строчку добавить что ,для того ,что бы в отчете по экосбору в строчке норматив улилизации-вышла цифра уже автоматом(слетел отчет ,а вспомнить не могу) ((((((((
огромное спасибо
t.bogdevich@acdamate.com
Добрый день, коллеги.
Кто-то может из Вас поделиться лицензией таких как - ООО "Прогресс" лицензия № 050 003 от 08.12.2016 г. и ООО "НТИЦ "Экосервис Прим" лицензия № 077 033 от 19.11.2015 г.
Выслать можно на почту - klimovapolina1@gmail.com
Добрый день. Помогите пожалуйста в вопросе согласования ГЭЭ (оценки воздействия). мне необходим полный перечень документов который необходимо предоставить в Росприроднадзор на получение заключения ГЭЭ (госэкспертизы). спасибо
ПОМОГИТЕ пожалуйста. Я пишу проект по внедрению установки для обезвреживания газов путем термического окисления. как я могу посчитать, что у меня на входе будет одно вещество а на выходе СО2? как мне провести инвентаризацию данных источников?
Добрый день. Буду первый раз заполнять журналы: водоотведения, водопотребления и режимных наблюдений.
Подскажите есть ли какие то особенности и как лучше заполнять, чтобы не наделать ошибок?
Любой информации был бы рад. Так как сроки поджимают.
Спасибо.