Эти нолики автоматически откоректируются когда вы заполните расчет платы и по выбросам и по сбросам и по отходам. А если у вас только расчет по отходам, то по остальным строкам и столбцам 0 будет
Спасибо, поняла!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
подскажите, если у нас еще не утилизированы лампы..куда нужно поставить, чтобы сумма насчитала...(ДО 11 месяцев). В размещение стоит просто чтобы просчитать сумму
Уже спрашивала, но не нашла утвердительного ответа по разделу 3:передача на размещение- с указанием объекта (передача мусора)- 1 страница, а использование/обезвреживание/ передача- (например утилизированные лампы или хранение до 11 мес)БЕЗ УКАЗАНИЕ ОБЪЕКТА????т.к. не активно--- другая страница???? или в модуле можно их как то объединить
НУ ДАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ОТВЕТ...PLIS
Две отдельные страницы с полигоном и без. объединить нельзя
Подскажите ПЛИИИИИИЗ, создала дополнительные оката объектов , куда мы передаем опасные отходы (лампы, оргтехнику) у меня не высвечивается ни объект -строка не активна, ни устанавливаются лимиты ((((( хотя на размещение отходов лимиты установлены. Как мне подставить лимиты на отходы, которые переданы на обезвреживание ???
[b]НИКТО не отвечает , никто не знает что делать??? [/b] Сенсеи экологи прошу Вас откликнуться
подскажите, если у нас еще не утилизированы лампы..куда нужно поставить, чтобы сумма насчитала...(ДО 11 месяцев). В размещение стоит просто чтобы просчитать сумму
Уже спрашивала, но не нашла утвердительного ответа по разделу 3:передача на размещение- с указанием объекта (передача мусора)- 1 страница, а использование/обезвреживание/ передача- (например утилизированные лампы или хранение до 11 мес)БЕЗ УКАЗАНИЕ ОБЪЕКТА????т.к. не активно--- другая страница???? или в модуле можно их как то объединить
НУ ДАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ОТВЕТ...PLIS
Две отдельные страницы с полигоном и без. объединить нельзя
Подскажите ПЛИИИИИИЗ, создала дополнительные оката объектов , куда мы передаем опасные отходы (лампы, оргтехнику) у меня не высвечивается ни объект -строка не активна, ни устанавливаются лимиты ((((( хотя на размещение отходов лимиты установлены. Как мне подставить лимиты на отходы, которые переданы на обезвреживание ???
[b]НИКТО не отвечает , никто не знает что делать??? [/b] Сенсеи экологи прошу Вас откликнуться
Виктория у вас целый букет, тут прям по пунктам разделять надо вашу проблему и решение к ней.
Нелли, а вы что хотите, вы хотите что бы он вам рассчитал плату за лампы, что вы накопили не более 11 месяцев. Или про какой ноль вы говорите. Плата нулевая вроде и должна быть.
Подскажите обязательно ли должен быть прописан 5 класс опасности отходов в ГОРО? Мы сдаем отходы на полигон но таких у них нет в горо, нам платить в 5-кратном размере?
Коллеги, кто заполнял в excel отправьте пожалуйста мне на почту liza_nagorn@mail.ru
Мне как пример, экологом работаю недавно,ни разу это не заполняла, помогите пожалуйста.
В Модуле получилось рассчитать только сбросы и выбросы, по отходам не отображает отчет МСП.
Плату уже внесли давно, так как отходы рассчитала вручную на листочке.
Теперь бы правильно заполнить декларацию.
ПОМОГИТЕ!