У вас размещение отходов на полигоне ПАО Даниловский 2, зайдите в реестр, выберете вашу организацию, зайдите в документы, выбиритевкалдку лимитына размещение, те отходы, что вы размещаете на данном полигоне вбейте, что вы их там размещаете,нажимаете в лимитах на отход, внизу становятся активны 2 вкалдки размещение на собственных объектах и передача на размещение др. Вот и соотнесите каждый отход куда идет, может хоть так встанут лимиты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В лимитах может нужно выбрать по производственной территории в целом, так как в расчете у вас то же по производственной территории галочка. Попробуйте галочку в лимитах поставить по производственной территории.
В лимитах может нужно выбрать по производственной территории в целом, так как в расчете у вас то же по производственной территории галочка
Да согласна с вами, но как выбираю производственную территорию у меня всё поле становится не активным...
Поле выбора производственная территория и хозяйствующий субъект.
Если вы вберите по производственной территории, то у вас появится новая строка Производственная территория, где вы выбираете предприятие, участок, цех к которому принадлежат эти лимиты и тогда в расчете по этому предприятию они у вас встанут, так как привязаны именно к нему будут, как-то так.
Идет отправка уведомления...
Вера veryliti1991@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
Эти нолики автоматически откоректируются когда вы заполните расчет платы и по выбросам и по сбросам и по отходам. А если у вас только расчет по отходам, то по остальным строкам и столбцам 0 будет
подскажите, если у нас еще не утилизированы лампы..куда нужно поставить, чтобы сумма насчитала...(ДО 11 месяцев). В размещение стоит просто чтобы просчитать сумму