При выгрузке декларации через госуслуги..написали
СтатусОтчет отклонен (содержит ошибки)
Как и где просмотреть ошибки..что делать?????
Почему-то в мобильнике появились i комментарии ,а в компе i не появились
Комментарий:
Отчет 'Расчёт платы на НВОС' должен быть подписан
SOS!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Коллеги, кто сталкивался с подобной ситуацией помогите пожалуйста.
Разрешение на выбросы заложено в модуле, но при заполнении Декларации пределы ПДВ равны "0".
Всем спасибо.
Доброе утро, а у меня стоит 3.8.1 пишет установлена посл версия,СТРАННО!!!
У меня тоже самое пишет, что стоит последняя версия , но получается что это не так
Да, получается что это не так! С учётом того что до версии 3.8.1 все обновляли постепенно, ввиду тупизны модуля., то и сейчас возможно опять косяк в программе. Постепенно у всех обновится думаю!Мне главное бумажный вариант, чтоб новый был в посл версии, так как я закрыла расчет!
У меня тоже самое пишет, что стоит последняя версия , но получается что это не так
Да, получается что это не так! С учётом того что до версии 3.8.1 все обновляли постепенно, ввиду тупизны модуля., то и сейчас возможно опять косяк в программе. Постепенно у всех обновится думаю!Мне главное бумажный вариант, чтоб новый был в посл версии, так как я закрыла расчет!
Ирина писал(а):
Elena писал(а):
Ирина писал(а):
Нелли писал(а):
Появилась, вечером
версия 3.8.2 от 2.03.2017
У меня обновился!!!