Подскажите, пжст, у меня в Модуле в отходах автоматически стоит коэффициент 0,3. Это ведь не правильно? 1 должен быть? Как теперь исправить?
пересоздать отчет по отходам и сразу над таблицей выбрать коэффициенты, потом программа их сохраняет и нельзя исправить.. у меня так.. попробуйте, не удаляйте пока тот расчет по отходам, а создайте новый, потом удалите если что..
Я имею ввиду Коэф. места расп. объекта разм. отходов - он должен быть = 1?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в "выбросы от стационарных объектов" надо вписывать каждый источник? Или можно в общем за предприятие, как в разрешение?
SOS ПОМОГИТЕ! Не могу подставить лимиты в расчет , в реестре все разрешительные документы есть, а почему он их не видит в расчете(((( Как вы считали плату за размещение , может я что-то не то делаю)))
SOS ПОМОГИТЕ! Не могу подставить лимиты в расчет , в реестре все разрешительные документы есть, а почему он их не видит в расчете(((( Как вы считали плату за размещение , может я что-то не то делаю)))
проверяйте везде ли совпадают ОКАТО, проверьте к производственной ли территории привязаны лимиты, в размещеннии отходов выберите передача на размещение, в лимитах проверьте те отходы что на размещение указан ли полигон куда они идут.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в "выбросы от стационарных объектов" надо вписывать каждый источник? Или можно в общем за предприятие, как в разрешение?
Я вбиваю по источникам.
я тоже по источникам как в заявке разбивала...
да скорее всего из-за этого у меня перекос идет, а куда полигон добавляется и мы на два полигона сдавали отходы, значит оба согласно логике указывать?
да оба. В графе реест добавляйте еще один обьект негативного воздействия.А потом в лимитах уже указывайте.
Ника, спасибо пока разобралась. Теперь не пойму в закладке лимит вношу данные с полученного лимита или что образовалось за 2016 год? И так же что мы вносим в размещение что образовалось наверно?
да скорее всего из-за этого у меня перекос идет, а куда полигон добавляется и мы на два полигона сдавали отходы, значит оба согласно логике указывать?
да оба. В графе реест добавляйте еще один обьект негативного воздействия.А потом в лимитах уже указывайте.
Ника, спасибо пока разобралась. Теперь не пойму в закладке лимит вношу данные с полученного лимита или что образовалось за 2016 год? И так же что мы вносим в размещение что образовалось наверно?
нет в лимит не вносите. За размещение пока не знаю .
я делал в общем за предприятие, думаю ничего в этом криминального нет...переделать уже не могу, т.к. закрыл расчет.
Идет отправка уведомления...
<<<=== Коллеги! Поставьте + к репутации, если Вам помог мой ответ!
я делал в общем за предприятие, думаю ничего в этом криминального нет...переделать уже не могу, т.к. закрыл расчет.
В инструкции написано,что расчёт можно открыть если снять галочку!Или это окно после закрытия не активно уже?!