Доброе утро! Все таки, выбросы делать по источникам или можно в целом по предприятию? Подскажите!? Может кто-то звонил в свой РПН узнавал
Мне тоже интересно. Кто как делает? И как вообще правильно делать?
Сколько я не пробовала разбивать разрешение на выбросы по источникам, все равно не выходит в расчете платы разбить по источникам. В экселе если только в ручную разбивку делать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день! Сейчас позвонила в Росприроднадзор (Санкт-Петербург) по поводу сдачи декларации. Милая женщина ответила, что декларацию принимают только выгруженную через Модуль с электронной подписью, если электронной подписи нет, то ни чем не могут помочь. Может кому-то попался более сговорчивый человек( что делать организациям у которых нет электронной подписи)?
по идее надо будет еще отвезти бумажный вариант с подписью + сопроводительное письмо
А сопроводительное письмо зачем, ни когда не писали?????????
ну я так относила заявку на ОНВ, поэтому думаю можно на всякий случай захватить
Где может прописано про сопр письмо? Я не видела информацию! Вот доверенность стоит захватить!
Какие документы прикладывать, те же что и раньше,ни где не прописано ничего....
я думаю что сопроводительное по аналогии с постановкой на учет
(указывается наименование территориального органа Росприроднадзора, в который представляется заявление)
Сопроводительное письмо
О подаче данных в Росприроднадзор
Прошу считать данные _______________________________________________________________________
(указывается наименование отчета/заявки/сведений,
согласно нормативным актам Российской Федерации)
поданные на портал pnv-rpn.ru и зарегистрированные за №____________________________
(указывается уникальный номер, присвоенный заявке/отчету/сведениям информационной системой Росприроднадзора)
официально поданными данными, соответствующими приложенной печатной форме.
отчество (при наличии)
«__»______________ 20__ г.
место печати (при наличии)
Доброе утро! Все таки, выбросы делать по источникам или можно в целом по предприятию? Подскажите!? Может кто-то звонил в свой РПН узнавал
Мне тоже интересно. Кто как делает? И как вообще правильно делать?
Сколько я не пробовала разбивать разрешение на выбросы по источникам, все равно не выходит в расчете платы разбить по источникам. В экселе если только в ручную разбивку делать.
добавляйте в сторку из выплывающего окошка ваши источники и все он сам подставляет загр.вещества.
В форме эксель все эти источники не в одной таблице с разбивкой по источникам, а на каждый источник отдельная страница и в модуле в расчете то же не в одной таблице, а в утвержденной декларации все эти источники в одной таблице.
ярославские коллеги!
ЦЛАТИ будет проводить семинар 6 марта по декларации, поедет кто-нибудь?
(Анна, надеюсь вы прочтете))))
Я с Ярославля. Поеду. В ЦЛАТИ сказали, что будет примерно 100 человек)
Подскажите пожалуйста , а где этот семинар будет проходить , бесплатно или платно , и как зарегистрироваться туда?
1. семинар будет проходить в "Парк Инн" (Ярославль, ул. П. Морозова, д. 3Б).
2. Стоимость - 3900 с НДС, от 2-х человек - скидка.
3. Для участия надо отправить заявку на бланке организации с указанием ФИО и должности участника.
4. Счета на оплату, договор об оказании услуг выдаются после семинара. Возможно участие по гарантийному письму
5. контактный телефон /4852/58-82-56, факс для заявок /4852/58-82-57. эл. почта - zlati422@mail.ru
Мне модуль не дает сделать разбивку по источникам как в декларации, а только на каждый источник отдельная страница (раздел), а должно-то быть все одной таблице. Надеюсь понятно объяснила чего я ожидают от модуля и что имею ввиду под разбивкой.
В форме эксель все эти источники не в одной таблице с разбивкой по источникам, а на каждый источник отдельная страница и в модуле в расчете то же не в одной таблице, а в утвержденной декларации все эти источники в одной таблице.
Мне модуль не дает сделать разбивку по источникам как в декларации, а только на каждый источник отдельная страница (раздел), а должно-то быть все одной таблице. Надеюсь понятно объяснила чего я ожидают от модуля и что имею ввиду под разбивкой.
я вас понимаю. У меня тоже так. каждый источник на новой странице.Я надеюсь что когда будем преобразовывать в эксель, они все таки доработают форму. Ведь там весит печатная форма на доработке или как то так.