Доброе утро. А коэффициенты, учитывающие инфляцию, теперь не применяются? То есть плата за выбросы тупо равна факт. знач. тонн помноженное на ставку платы?
походу да.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем доброе утро. Мы школа, по постановлению вроде бы не должны были вставать на учет, а программа выдает Не указан код объекта или не подтверждено что объект не включен в реестр НВОС Росприроднадзора: Я в полной попе или можно как-то обойти этот момент. Кто сталкивался с таким, помоги пожалуйста.
SOOOOOOOOS!!! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, плату за 4 квартал мы вносим до 1 марта?если мы 1 марта оплатим, то есть завтра,это не будет грозить штрафом?
SOOOOOOOOS!!! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, плату за 4 квартал мы вносим до 1 марта?если мы 1 марта оплатим, то есть завтра,это не будет грозить штрафом?
Хрен его знает. мы вчера оплатили. сказано до 1 марта.
Всем доброе утро. Мы школа, по постановлению вроде бы не должны были вставать на учет, а программа выдает Не указан код объекта или не подтверждено что объект не включен в реестр НВОС Росприроднадзора: Я в полной попе или можно как-то обойти этот момент. Кто сталкивался с таким, помоги пожалуйста.
Может тогда обойтись без заполнения модуля? Просто заполнить exel форму, подписать и отправить по почте.
Добрый день,помогите впервые делаю МОДУЛЬ НЕ ЗАГРУЖЕН,БУДУ ХОТЬ ВРУЧНУЮ
У МЕНЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ПДВ В РАЗРЕШЕНИИ ТАМ 33 НАИМЕНОВАНИЯ,ТАМ Я ПРИМЕНЯЮ 2 СТАВКИ 2,56 И 2,07??? ЕСЛИ СЧИТАТЬ ТАМ ПРИМЕРНО 500 РУБ У МЕНЯ
А В ОТХОДАХ СДАЛИ ЗА ГОД 3 РТУТНЫЕ ЛАМПЫ И МУСОР 23,3 (ВОТ ОН 4 КЛАСС) ПО НЕМУ В ПРОШЛЫЕ ГОДА ДЕЛАЛСЯ ОТЧЕТ И В КВАРТАЛ ПЛАТИЛИ ПО 10 ТЫС
ВОПРОС СЕЙЧАС ЗА НЕГО НАДО ПЛАТИТЬ???
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ КТО ПОМОЖЕТ
У МЕНЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ПДВ В РАЗРЕШЕНИИ ТАМ 33 НАИМЕНОВАНИЯ,ТАМ Я ПРИМЕНЯЮ 2 СТАВКИ 2,56 И 2,07??? ЕСЛИ СЧИТАТЬ ТАМ ПРИМЕРНО 500 РУБ У МЕНЯ
А В ОТХОДАХ СДАЛИ ЗА ГОД 3 РТУТНЫЕ ЛАМПЫ И МУСОР 23,3 (ВОТ ОН 4 КЛАСС) ПО НЕМУ В ПРОШЛЫЕ ГОДА ДЕЛАЛСЯ ОТЧЕТ И В КВАРТАЛ ПЛАТИЛИ ПО 10 ТЫС
Да за мусор платите
Да за мусор платите
Кто то платит и показывает только кол-во образовавшегося мусора в плате за НВОС, кто то платит только за мусор, но показывает все отходы...как правильно???
Я считал всегда что в расчете(декларации) платим и показываем только мусор, все остальные отходы показываются в 2-ТП и все...