У меня это пишет:
В связи с планируемым выходом Приказа Минприроды РФ от 09.01.2017 г. N3
'Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы',
функция экспорта будет доступна в версии Модуля природопользователя от 20.02.2017
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Доброе утро коллеги. Мы регионального уровня надзора, нам куда плату за нвос платить? в рпн или местный комитет природных ресурсов? И где взять реквизиты, платежки точно такие же как в прошлых годах, когда отдельно за воздух отдельно за отходы?
У меня это пишет:
'Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы',
функция экспорта будет доступна в версии Модуля природопользователя от 20.02.2017
Может надо расчёт закрыть,галочку поставить,тогда и выгрузит?
По выбросам я еще в модуль не вбивала, только отходы.
Ника скажите пожалуйста, когда отходы забиваешь, Объект размещения отходов как вставить????я в реестре добавила 2 объекта размещения отходов которым мы передаем отходы на размещение, а в расчете их не видно???и в подпунке размещение отходов, выбрать передача на размещение???если у нас еще были отходы которые мы передавали для утилизации, их отдельно надо????
У меня это пишет:
Если Вы так сделаете, Вы не сможете потом внести изменения в случае если что то сделали не так.
У меня это пишет:
Если Вы так сделаете, Вы не сможете потом внести изменения в случае если что то сделали не так.
Как вы выгружали,напишите пожалуйста!!!
По выбросам я еще в модуль не вбивала, только отходы.
Ника скажите пожалуйста, когда отходы забиваешь, Объект размещения отходов как вставить????я в реестре добавила 2 объекта размещения отходов которым мы передаем отходы на размещение, а в расчете их не видно???и в подпунке размещение отходов, выбрать передача на размещение???если у нас еще были отходы которые мы передавали для утилизации, их отдельно надо????
Да вот у меня тоже такой вопрос.Сама не знаю куда отходы ТБО всунуть. Полигонов он не видит,за все считает в 5 кратке.А если указываю на тко то вообще не считает. получается их надо отдельно вбивать,вообще ?
помогите пожалуйста, у Вас модуль видит сроки ваших утвержденных лимитов ..у меня лимиты от 28.01.2015 , программа берет 27 дней, а не 366.. не хочется каждый отход по всем учреждением корректировать ручками ....ПОМОГИТЕ, ЧТО НЕ ТАК!!!
Доброе утро коллеги. Мы регионального уровня надзора, нам куда плату за нвос платить? в рпн или местный комитет природных ресурсов? И где взять реквизиты, платежки точно такие же как в прошлых годах, когда отдельно за воздух отдельно за отходы?
Платите по местонахождению полигона