А по поводу размещения ТБО. у нас нет региональных операторов. когда вношу образование и потом сдача оператору ТКО он считает сумму как=0.Как правильно считать?
Подскажите пожалуйста, новичку!
Заполняю в екселе, в РПН сказали не парьтесь и отправьте старую форму,напишите просто что за год.
не нужные коэффициенты удалите,либо поставьте прочерки.
так вот, встал вопрос коэффициенты учитывающие инфляцию и коэффициент расп.объекта размещения отходов остаются, нужно ли их применять?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день.А меня вот такая проблема возникла. Нам передают отход 4 кл опасности на размещение, без передачи права собственности (НВОС платят Заказчики). В модуле есть только столбец на отходы с передачей права собственности. Мне этот отход вообще получается не заносить в модуль????
Заполняю в екселе, в РПН сказали не парьтесь и отправьте старую форму,напишите просто что за год.
так вот, встал вопрос коэффициенты учитывающие инфляцию и коэффициент расп.объекта размещения отходов остаются, нужно ли их применять?
Странный совет от РПН.
Нет,данных коэффициентов нет.
При заполнении также обратите внимание на ставки платы. Они должны соответствовать Постановлению №913
нет, инфляцию отменили, коэф. расп. объекта это вы имеете ввиду доп. коэффициент? он применяется к ООПТ и равен 2
посмотрите Приказ Минприроды №3 от 09.01.2017 г.
Расчеты завернут, они каждый раз разное говорят, в пятницу у нас сказали платите,потом корректировку если что модно сделать, а приказ в минюсте не прошел, не думаю что сейчас все быстро решат
Мы УЖЕ заплатили.
Марина писал(а):
я и имею в виду утвержденную форму когда она выйдет, заполнить и отправить, нет времени совсем на заполнение модуля.
Он и не верно заполняет, нормативы выбросов делит на то количество дней от которого выдано разрешение,может так и правильно, но в утвержденных нормативах к разрешению указано полное годовое количество выбросов, хотя разрешение выдано в 4 квартале 2016 года.Значит нужно указывать нормативы которые в разрешении?
Тоже верно, тем более, если у Вас небольшое производство
Анна каким образом вы рассчитали сумму для уплаты? из-за этих законотворцов не хочется штрафы платить.