Здравствуйте, помогите, почему в расчете по размещению отходов пишет только общее число отходов с лимитом, а по каждому отходу не расписывает,как расписать сколько образовалось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Экологи появилась очередная новая версия 3.8.4!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДЕЛУ НЕТ СОВЕРШЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я выгрузила и распечатала по версии 3.8.3,не буду переделывать!!!!!
Если ставлю галочку , то пишет "Расчет не содержит итогов по ОКАТО". Что-то не так сделала или не доделала?? может кто-то сталкивался с такой проблемой?
На всякий случай уточню, я создала два глобуса один с окато полигона, другой с окато предприятия. Правильно сделала?[/
Я делала один глобус по предприятию и на воздух и на отходы. Но при добавлении размещ отходов произ территрия это предприятие,а объект разм подтянулся полигон.
а мы пытались сегодня сдать свою декларацию в РПН СЗФО - нас завернули, потребовали, заверенную нотариусом доверенность на право подписания декларации исполнителем.
а мы пытались сегодня сдать свою декларацию в РПН СЗФО - нас завернули, потребовали, заверенную нотариусом доверенность на право подписания декларации исполнителем.
...нет слов. Мы сдали свою декларацию через канцелярию, у нас даже доверенность не спрашивали.
Идет отправка уведомления...
Анна miss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск