Коллеги, а могу я сдать избегая модуля ПП декларацию только на бумажном носителе?
По идеи можно... А в электронном виде файл эксель отвезти. Но РПН просят выгрузку с модуля. Хотя по нормативным документам это не обязательно.
Да хоть п. 7 Приказа № 3. Требовать выгрузку из модуля они не могут. Но так как им так удобно то требуют. Ссылки пришлю позже как найду. Ссылка на другой форум. Там специалист прямо по пунктам расписывала что не имеют право.
Буду ждать)))
я отправила в личку вам
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Коллеги, а могу я сдать избегая модуля ПП декларацию только на бумажном носителе?
По идеи можно... А в электронном виде файл эксель отвезти. Но РПН просят выгрузку с модуля. Хотя по нормативным документам это не обязательно.
Да хоть п. 7 Приказа № 3. Требовать выгрузку из модуля они не могут. Но так как им так удобно то требуют. Ссылки пришлю позже как найду. Ссылка на другой форум. Там специалист прямо по пунктам расписывала что не имеют право.
Буду ждать)))
я отправила в личку вам
можно мне тоже в личку
Подскажите ,пжст, когда выгружаю декларацию, там есть также старые уже недействующие объекты. Это нормально или я что-то не то сделала?
Ответьте, пжст, кто-нибудь!
И ещё вопрос: у нас все отчеты бухгалтерия отправляет через СБИС с ЭП. Можно и Декларацию через него отправить? Не могу дозвониться до своего РПН, постоянно занято =( Может кто подскажет?
Идет отправка уведомления...
Татьяна arepz2@rambler.ru Россия, Ленинск-Кузнецкий
Буду ждать)))
я отправила в личку вам
можно мне тоже в личку
и мне, пожалуйста
С праздником!!!
Всех с наступающим праздником и удачной сдачи отчетности. У кого как выгружает? Наименование объекта у меня почему-то пустое, нужно ли его править в эксель или нет?
Татьяна arepz2@rambler.ru Россия, Ленинск-Кузнецкий
Всех с наступающим праздником и удачной сдачи отчетности. У кого как выгружает? Наименование объекта у меня почему-то пустое, нужно ли его править в эксель или нет?
я вписала название, в старых расчетах оно было
Наталья SNataliaS88@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
Если мы предаем на обезвреживание/использование/размещение в Декларации ставить "Передача на размещение"?
И что указывать в графе "Объект размещения отходов"?
Наталья SNataliaS88@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
сдаем отходы на использование и обезвреживание 2 разные организации + полигон для ТБО...мне надо на каждую организацию отдельную карточку заводить с расчетами?