|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сергей писал(а): Анастасия писал(а): У меня теперь еще и итоговую сумму в разделе выбросов считает неправильно, пересчитала раз 10 уже сама, сумма платы по каждому источнику одна и та же, сходится с моими расчетами, но зато итог получается у них один, а у меня совсем другой. И как тут быть, не понятно Аналогичная беда. ООО "Большая тройка", которая занимается этим подрядом в ЛКП, прославилась надолго!
Теперь даже не знаю, какие данные давать в бухгалтерию, уже дважды говорила, а потом цифры менялись. Они меня там скоро съедят)) |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волоколамск
|
|
Доброе утро! У меня проблема!!! В организации есть только выбросы в атмосферу и размещение отходов.НО!!! Разрешение на выбросы у нас до 30.12.2019 г. Что мне делать с одним днем 31 декабря, на который данное разрешение уже не действует? Расчет платы заполняла вручную, так как автоматически не заполняется. |
|
|
|
|
Всем привет. У нас предприятие офисы без категории и, соответственно, только мусор ТКО, за который мы не платим. В РПН сказали, нулевую декларацию можете подавать, а можете и не подавать. На ваше усмотрение. Мы решили подать. И вопрос: нужно ли заполнять раздел 3 "Расчет суммы платы за размещение отходов производства и потребления" или в нем, как и в других ответить "НЕТ"? |
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Анастасия писал(а): Сергей писал(а): Анастасия писал(а): У меня теперь еще и итоговую сумму в разделе выбросов считает неправильно, пересчитала раз 10 уже сама, сумма платы по каждому источнику одна и та же, сходится с моими расчетами, но зато итог получается у них один, а у меня совсем другой. И как тут быть, не понятно Аналогичная беда. ООО "Большая тройка", которая занимается этим подрядом в ЛКП, прославилась надолго!
Теперь даже не знаю, какие данные давать в бухгалтерию, уже дважды говорила, а потом цифры менялись. Они меня там скоро съедят)) Мне сейчас сотрудница Росприроднадзора ответила с некоторым возмущением: "ну, что Вы панику наводите?! Времени до 10 марта еще предостаточно!" Запись, что проблемы устранены, хотя это не так - видимо не должна никого расстраивать и нервировать! |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Всем нового дня! Они пишут, что ошибки в разделе 3 и ИТОГО устранены. Ну где? Если в разделе ИТОГО также, как вчера в графах 130-134 Сумма платы, подлежащей внесению в бюджет - по 0. Графы 150-154- Итоговая сумма платы для внесения за отчетный период ставит авансовые платежи |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Доброе утро!Коллеги в разделе ИТОГО ПО ОБЪЕКТУ надо заполнять, чтоб появились данные в строке Всего по стац источникам с корректир.?
Еще вопрос.Мы размещали отходы на полигоне, Расчёт в разделе 3 делать по полигону, свою организацию надо добавлять или делать расчёт по объекту полигона,но не указывая лимит? У меня суммы к плате не проставляются,не считает программа,неделю бьюсь(((ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ) |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Дзержинск
|
|
Tamara писал(а): Цитата: Подскажите пожалуйста, что мы должны вносить после того, как внесены данные по всем видам отходов, в строке "Всего по тем классам опасности отходов, по которым осуществляется корректировка размера платы"???
Если вы сдали декларация первично - но увидели, что есть неучтенные данные, ошибка и т.д. тогда делаете корректировку в эти строках
Спасибо |
|
|
Виталий[e-mail скрыт] Россия, Великий Новгород
|
|
Дмитрий писал(а): Всем привет. У нас предприятие офисы без категории и, соответственно, только мусор ТКО, за который мы не платим. В РПН сказали, нулевую декларацию можете подавать, а можете и не подавать. На ваше усмотрение. Мы решили подать. И вопрос: нужно ли заполнять раздел 3 "Расчет суммы платы за размещение отходов производства и потребления" или в нем, как и в других ответить "НЕТ"?
Не подавайте, забудьте эту хрень как страшный сон |
|
|
|
|
Виталий писал(а):
Не подавайте, забудьте эту хрень как страшный сон
У нас в стране бумажка любит бумажку - бюрократия, понимаете ли! Вот и хотим перестраховаться. |
|
|
|
|
Дмитрий писал(а):
Дмитрий, раз передаете отходы ТКО, то их и отразите в раздел 3 в столбце 11 "передано рег. оператору по обращению с ТКО". |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Дмитрий писал(а):
Дмитрий, раз передаете отходы ТКО, то их и отразите в раздел 3 в столбце 11 "передано рег. оператору по обращению с ТКО".
Я бы сделал, но наш регопер находится в другом городе, и пока не ответил на запрос данных о полигоне (ОКТМО, название и т.д.). К тому же, эколог одного предприятия нашего города, сказала, что раздел 3 можно не заполнять. Вот и спрашиваю мнение большинства. |
|
|
|
|
Подскажите, как правильно заполнить графы 111, 113, 114 |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Коллеги,подскажите, а может быть что итог платы в бюджет за год по отходам 0,т.к авансовые платежи намного превысили сумму за размещение отходов. У меня квартальные платежи были 50516,46*3=151549,38 а за размещение отходов 17760,54 руб получилось.И в строке 164 сумма зачёта/возврата 133788,84 |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Благовещенск
|
|
Добрый день. Вроде все заполнила, и итоги норм посчитались. Только ждать. Но проверяю и вопрос. Раздел 3. Просит регистр номер объекта размещения отходов и спрашивает включено ли объект размещения в госуд реестр объектов размещения отходов. А где это взять? Откуда я узнаю эти данные об организации куда сдаем отходы? |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Благовещенск
|
|
Ирина писал(а): Коллеги,подскажите, а может быть что итог платы в бюджет за год по отходам 0,т.к авансовые платежи намного превысили сумму за размещение отходов. У меня квартальные платежи были 50516,46*3=151549,38 а за размещение отходов 17760,54 руб получилось.И в строке 164 сумма зачёта/возврата 133788,84
Сумма платы в бюджет должна стоять сумма 17760, а дальше уже идет расчет и тогда по 150строке будет 0 а по 160 сумма возврата. У меня так. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |