|
Новая форма 2-тп (воздух)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Коллеги день добрый, а где вы взяли новую форму 2ТП-воздух? Скиньте ПРиказ или постановление.
Согласно Приказу РОССТАТА № 473 эту форму отменили вроде и сдавать не надо. Была на семинваре, нам сказали что не надо! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ирина писал(а): Коллеги день добрый, а где вы взяли новую форму 2ТП-воздух? Скиньте ПРиказ или постановление.
Согласно Приказу РОССТАТА № 473 эту форму отменили вроде и сдавать не надо. Была на семинваре, нам сказали что не надо!
Приказ № 661 от 8.11.18 |
|
|
|
|
СПАСИБО,а сдавать так же вместный РОСТАТ? |
|
|
|
|
Ирина писал(а): СПАСИБО,а сдавать так же вместный РОСТАТ?
Нет в Росприроднадзор, а создавать отчет в модуле. |
|
|
Ольгаdoroshenko_oa@atlantis-pak.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
интересно, а там этот отчет уже добавили? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): интересно, а там этот отчет уже добавили?
еще нет |
|
|
|
|
Как обычно дотянут до последнего((((( |
|
|
|
|
А с чего вы взяли что в модуле? Есть же форма можно ее заполнить и все |
|
|
|
|
В модуле нет ничего пока. |
|
|
|
|
а что значит при наличии наблюдаемого события??? Что такое наблюдаемое событие? |
|
|
|
|
Никулек писал(а): а что значит при наличии наблюдаемого события??? Что такое наблюдаемое событие?
На бумажном носителе в случае если среднесписочная численность сотрудников респондента за предшествующий период составила от 25 до 99 человек, то при отсутствии у респондента электронной подписи, форма может быть предоставлена на бумажном носителе с обязательным предоставлением копии на электронном носителе, сформированной путем использования электронных сервисов, указанных в абзаце втором пункта 9 настоящих Указаний.
Наблюдаемое событие - скорее всего если имелись выбросы. |
|
|
|
|
т.е.для всех у кого число сотрудников превышает 99 человек. Надов электронном виде с эп? |
|
|
|
|
а на кого вы оформляете ЭП? у нс подписывает все отчеты директор, но что бы он подтвердил мой отчет, своей ЭП, надо чтобы он его увидел, как он в модуле оформляется? я что то вообще не пойму ничего. |
|
|
|
|
Никулек писал(а): а на кого вы оформляете ЭП? у нс подписывает все отчеты директор, но что бы он подтвердил мой отчет, своей ЭП, надо чтобы он его увидел, как он в модуле оформляется? я что то вообще не пойму ничего.
У меня нет ЭП. ЭП оформляется на директора. ЭП устанавливается на рабочий компьютер ваш и при выгрузке отчета подписываете. И надо в личном кабинете зарегистрировать юр.лицо, а не физическое лицо. |
|
|
|
|
А как юр.лицо регестрировать в личном кабинете? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |