Здравствуйте!В блок-схеме "Используемое сырье, материалы, иное" в ПНООЛР для отходов мусор с защит. решеток хоз.-быт. и смеш. канализации малоопасный и осадок с песколовок при очистке хоз.-быт. и смеш. сточных вод малоопасный кто что указывал? Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите понять, что такое CO2 эквивалент. В интернете читаю источники, и все равно до конца не понимаю что это за зверь такой.
Добрый день!
Подскажите компонентный состав отхода "Осадок ванн обезжиривания металлических поверхностей с преимущественным содержанием железа и алюминия" ФККО 36334711394. Хотя бы приблизительно, что может быть в составе кроме железа и алюминия
Добрый день! Коллеги у кого на предприятиии есть положение по сдаче металлолома, можете отправить как пример? Сама начала делать положение согласно Гостам.
Коллеги,подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как в в Модуле природопользователя рассчитать Долю сжигаемого ПНГ и фактическую массу выбросов (СО), расчет якобы должен производиться по Приказу Минприроды № 300, но там слишком много информации, поясните плиз, буду очень благодарен)
Коллеги! Нужна помощь, подскажите где можно найти или может у кого есть компонентный состав по литературному источнику отхода "отходы с решеток станции снеготаяния". Ситуация такова, мы бы с радостью заказали компонентный состав в лаборатории, есть одно большое НО! В июле данный отход лаборатория отобрать для анализа не может, так как этого отхода летом в наличии нет)) А природнадзор требует паспорт на этот отход( Интернет весь перевернули и ничего найти не можем, буду очень признательна если кто ни будь поможет. Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте! Кто может поделиться методикой, примером по разработке ПДВ для зуботехнической лаборатории (есть такие подразделения как паичная, полировочная, гипсовочная, литейная .... ). Буду очень благодарна.
В статье рассмотрены особенности создания программы системы автоматического контроля сбросов сточных вод для объектов, оказывающих негативное влияние на окружающую среду.
В статье говорится о таком механизме контроля, фиксации и распределения нагрузки на осваиваемые бизнесом территории, как единые санитарно-защитные зоны.
Очередная статья для души, пища для размышлений, практический эксперимент в конце концов, а виной всему этому разбор крайне интересной ситуации, возникшей у Общества, осуществляющего деятельность на объекте НВОС II категории, — образование нового непредвиденного вида отхода. Основной вопрос, витающий в воздухе: нужно ли в этом случае что-то делать с ДВОС?
«Самая простая категория объектов НВОС — II» — говорили они, но ошибались…