|
Что за фигня с Порталом приема отчетности pnv-rpn.ru/
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Альбина, а Вы на какую почту писали: adicom@mail.ru или portal.rpn@mail.ru ? Я написала на обе Интересно просто, какая из них более эффективней. |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Наталья777 писал(а): Альбина, а Вы на какую почту писали: adicom@mail.ru или portal.rpn@mail.ru ? Я написала на обе Интересно просто, какая из них более эффективней. на adicom@mail.ru - это служба технической поддержки разработчиков. Еще раз напишите. Или попробуйте дозвонится.... |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
Альбина писал(а): Наталья777 писал(а): Альбина, а Вы на какую почту писали: adicom@mail.ru или portal.rpn@mail.ru ? Я написала на обе Интересно просто, какая из них более эффективней. на adicom@mail.ru - это служба технической поддержки разработчиков. Еще раз напишите. Или попробуйте дозвонится....
Хорошо, спасибо) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наталья777 писал(а): Виктория писал(а): Я давно сдавала но не поняла что они приходят в личный кабинет, пришла в РПН и сказала мне нужно свидетель с живой печатью и они мне выдали, если хотите я пришлю Вам на почту как оно выглядит не в эл варианте, а потом я его нашла уже в личном кабинете, поэому у меня их 2 получилось
у меня в первых 5 заявках всё в комментарии отображается "заявка одобрена" и свидетельства я скачала))) а вот с остальными засада... комментарии не меняются, будто зависли. Заходила с разных браузеров, с разных компьютеров - безрезультатно. Уже месяц почти прошёл со дня подачи.
Я в шо...сколько же вы объектов негатив воздействия ведёте?Я с одной то площадкой на работе задерживаюсь, а тут куча смотрю у всех,так пипец сколько документов по всем надо делать и сдавать.......
Хотя если бы этот труд оплачивался КОНКРЕТНО, то почему бы и нет?! |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Наталья777 писал(а): Виктория писал(а): Я давно сдавала но не поняла что они приходят в личный кабинет, пришла в РПН и сказала мне нужно свидетель с живой печатью и они мне выдали, если хотите я пришлю Вам на почту как оно выглядит не в эл варианте, а потом я его нашла уже в личном кабинете, поэому у меня их 2 получилось
у меня в первых 5 заявках всё в комментарии отображается "заявка одобрена" и свидетельства я скачала))) а вот с остальными засада... комментарии не меняются, будто зависли. Заходила с разных браузеров, с разных компьютеров - безрезультатно. Уже месяц почти прошёл со дня подачи.
Я в шо...сколько же вы объектов негатив воздействия ведёте?Я с одной то площадкой на работе задерживаюсь, а тут куча смотрю у всех,так пипец сколько документов по всем надо делать и сдавать.......
Хотя если бы этот труд оплачивался КОНКРЕТНО, то почему бы и нет?!
У меня одно предприятие, а на нём порядка 20 объектов негативного воздействия,разделённых территориально, около 1000 источников выбросов, поэтому хочешь- не хочешь, нужно всё делать))) До нового года еле успела всё в Модуль вбить, и днями и ночами, как говорится)) |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Валерий писал(а): Анастасия писал(а): Гульнара писал(а): я разобралась.
Регистрируешься в госуслугах.
входишь в новый портал с учетки госуслуг.
отправляешь отчеты.
видимо pnv-rpn.ru/ закроют
Что то я слышала что в госуслугах не просто зарегаться
Я, много лет назад, сам регистрировался, так ждал письмо по почте (не электронное а бумажное) с кодом для регистрации. Сейчас процесс упростили. Но я не собираюсь служебные дела делать со своего личного аккаунта.
Вот тоже интересно, раньше так отправляли, а теперь что
Просто ужас
Сначала регестрируетесь и там выбираете лично подтвердить. в тот же день идете в МФЦ и говорите свой логин. они там что то делают и все готово. потом заходите на портал госуслуг из модуля как обычно на орла жмете. а там потом кликаете вход через госуслуги. входите уже в госуслуги со своим логином и паролем. отправляете и все вам присваивают номер. |
|
|
|
|
Не надо так все усложнять.
На форуме писали и я сделала так-же, получилось:
на Госуслугах забудьте про свой личный кабинет и зарегистрируйтесь повторно. В графе "Имя"-ООО, в графе "фамилия"- Теплосети (название вашего предприятия, все без кавычек). Внесите эл. почту или сот телефон, туда придет ссылка, по ней пройдете и все! Ни ваших личных данных, ни данных предприятия никто не спрашивает. Далее, оставьте в покое госуслуги, в поисковую строку внесите https://lk.fsrpn.ru/#/
вот вам и личный кабинет природопользователя. В правом верхнем углу- "войти через госуслуги". Внесете свой логин и пароль, с которыми вы только что регистрировались. Входите и работайте. Удачи! |
|
|
|
|
У всех сейчас на старом портале вот такое? И новый портал во вкладке отчётность выдаёт "{ "text": "Authorization has been denied for this request." }"? или это только у меня проблемы.. |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Я на старый не могу зайти тоже, Наташа ты видела мои свидетельства? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Екатерина писал(а): Ольга писал(а): Татьяна писал(а): Наталья777 писал(а): У всех сейчас на старом портале вот такое? И новый портал во вкладке отчётность выдаёт "{ "text": "Authorization has been denied for this request." }"? или это только у меня проблемы..
вот что у меня выдает при выходе на портал
У меня такая же истроия на портале
нажмите на коричневую строчку, выйдите и еще раз зайдите
Спасибо. Получилось. |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Я на старый не могу зайти тоже, Наташа ты видела мои свидетельства?
Нет.. к сожалению, не успела ещё на почту зайти... Спасибо огромное, что отправили |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |