|
расчёт платы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лея[e-mail скрыт] Россия, спб
|
|
Гульнара писал(а): Лея писал(а): просто мне говорят что мы должны были оплатить как по старому до 20 января.
но это ведь не так! сейчас платим до 1 марта
Сроком предоставления Декларации - 10 марта, срок внесения платы - 1 марта.
спасибо.
А как у Вас получается расчет? Меньше чем по старому? |
|
|
Эльвираcalifornia1977@mail.ru Россиия, Набережные Челны
|
|
Девочки помогите... как делать расчет для оплаты? Где? Совсем уже руки опустились Мы Средний бизнес. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Эльвира писал(а): Девочки помогите... как делать расчет для оплаты? Где? Совсем уже руки опустились Мы Средний бизнес.
Пока только в бумажном варианте. Отправила вам декларацию на почту.
Ольга, а не могли бы Вы тоже мне скинeть декларацию. буду очень благодарна.
klimovapolina1@gmail.com |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Лея писал(а): Ольга писал(а): Эльвира писал(а): Девочки помогите... как делать расчет для оплаты? Где? Совсем уже руки опустились Мы Средний бизнес.
klimovapolina1@gmail.com
Она не заполненная, я еще не приступала к заполнению, отправить могу |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Лея писал(а): Ольга писал(а): Эльвира писал(а): Девочки помогите... как делать расчет для оплаты? Где? Совсем уже руки опустились Мы Средний бизнес.
klimovapolina1@gmail.com
Она не заполненная, я еще не приступала к заполнению, отправить могу
спасибо, получила. я хотела проверить ту ли форму я заполняю. |
|
|
Неллиnelly_82@bk.ru Россия, Мурманск
|
|
В проекте декларации,не увидела разделе 3..коэффициента инфляции ?? |
|
|
Светланаsvetik-koketka91@mail.ru Россия, Омск
|
|
ника писал(а): отправила вам расчет выбросов, отходами не я занимаюсь.
Ника, можно и мне расчет выбросов на почту svetik-koketka91@mail.ru Заранее спасибо!!! |
|
|
Юлияjuli-makshakova@yandex.ru Россия, Екатеринбург
|
|
ника писал(а): отправила вам расчет выбросов, отходами не я занимаюсь.
Ника, можете и мне отправить пример расчета, пожалуйста. |
|
|
Daryadasha45rus90@mail.ru Россия, Курган
|
|
Нелли писал(а): В проекте декларации,не увидела разделе 3..коэффициента инфляции ??
Не будет коэф.инфляции. Ставки платы представлены в Постановлении №913 "О ставках платы за негативное воздействие" на 2016, 2017, 2018 гг. |
|
|
|
|
Darya писал(а): Нелли писал(а): В проекте декларации,не увидела разделе 3..коэффициента инфляции ??
Не будет коэф.инфляции. Ставки платы представлены в Постановлении №913 "О ставках платы за негативное воздействие" на 2016, 2017, 2018 гг.
Это уже утвержденные, да? можно ими пользоваться уже? |
|
|
Nataliapogonetc@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
крошка-кэт писал(а): Darya писал(а): Нелли писал(а): В проекте декларации,не увидела разделе 3..коэффициента инфляции ??
Не будет коэф.инфляции. Ставки платы представлены в Постановлении №913 "О ставках платы за негативное воздействие" на 2016, 2017, 2018 гг.
Это уже утвержденные, да? можно ими пользоваться уже?
п. 913 утвержден еще 13 сентября 2016 |
|
|
Daryadasha45rus90@mail.ru Россия, Курган
|
|
Юлия писал(а): Если предприятие не сдает отходы в течение нормативного срока накопления, должно ли оно платить за якобы их размещение у себя на территории?
Юля, вы нашли ответ на свой вопрос? У меня похожая проблема. На предприятии есть отход IV класса "обтирочный материал, загрязненный нефтью или нефтепродуктами" который по лимитам должен передаваться для ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ. Но мы его не передавали ни разу в 2016 г., т.е. прошло явно больше 11 месяцев. И в 2015 г. тоже не передавали((( Мы должны платить за него? И как заполнить столбец 9 раздела 3 декларации. Подскажите если вы разобрались |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Darya писал(а): Юлия писал(а): Если предприятие не сдает отходы в течение нормативного срока накопления, должно ли оно платить за якобы их размещение у себя на территории?
Юля, вы нашли ответ на свой вопрос? У меня похожая проблема. На предприятии есть отход IV класса "обтирочный материал, загрязненный нефтью или нефтепродуктами" который по лимитам должен передаваться для ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ. Но мы его не передавали ни разу в 2016 г., т.е. прошло явно больше 11 месяцев. И в 2015 г. тоже не передавали((( Мы должны платить за него? И как заполнить стоец 9 раздела 3 декларации. Подскажите если вы разобрались если вы показывали, что он увас образовывался и находился на накоплении в 2015 г, то это одно, а если вы образование не показывали, то можно показать , что образовался отход в 2016 году и находился на накоплении, и сдайте его на обезвреживание только как можно быстрее. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Ульяновск
|
|
Добрый день! Можно попросить образец заполнения декларации..Девочки кому сбросили..поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна. Спасибо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |