|
Сдача стат. отчетности МСП и 2 ТП (отходы)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ahmed_a писал(а): мы администрация района. мы должны этот отчет сдавать?
нет, его сдают ИП и ЮЛ малого и среднего предпринимательства |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Таганрог
|
|
Подскажите, а какие документы необходимо прикладывать к форме 2-тп отходы? Акты, договоры, лицензии, пояснительную записку? Эколог до меня сдавала с приложениями, а я засомневалась. Это же стат.отчетность, в указаниях по заполнению ничего не написано. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Подскажите, а какие документы необходимо прикладывать к форме 2-тп отходы? Акты, договоры, лицензии, пояснительную записку? Эколог до меня сдавала с приложениями, а я засомневалась. Это же стат.отчетность, в указаниях по заполнению ничего не написано.
никакие не нужно сдавать
но лучше спросить у своего РПН
у всех свои заморочки |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
У нас не прикладывают ничего к 2-тп, а вот к отчету по малому и среднему предпринимательству все справки, договора и лицензии |
|
|
|
|
В Адыгее сдавали нулевку по 2-тп отходам, пришел ответ (пока послали только электронную форму) - о том что неправильная форма сдачи отчета. Сдавали форму № 17 от 28.01.2011 г. (делали через модуль природопользователя). У кого то еще была такая проблема? или есть уже новая форма? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Константин писал(а): В Адыгее сдавали нулевку по 2-тп отходам, пришел ответ (пока послали только электронную форму) - о том что неправильная форма сдачи отчета. Сдавали форму № 17 от 28.01.2011 г. (делали через модуль природопользователя). У кого то еще была такая проблема? или есть уже новая форма?
Может потому что нулевка? Новой формы нет. Мне тоже предстоит в Адыгею сдавать. Пытались им позвонить узнать? |
|
|
|
|
Надежда писал(а): Коллеги,15 января крайний день сдачи МСП (воскресенье ) переносится ли на понедельник????
Прошу прощения, что поздно пишу, но все-таки.
Исходя из норм русского языка, предлог "до" употребляется со значением какого-то предела, т.е. в нашем случае "до 15 января" значит, что 14 января - это последний день!!!
Предлог "по", напротив, включает этот предел, соответственно, если "по 15 января", то 15 января это последний день.
Коллеги, учтите этот нюанс в своей работе, и всем бобра! |
|
|
ahmed_aahmed_a@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ? |
|
|
|
|
ahmed_a писал(а): подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ?
у вас проект по отходам есть? |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
ahmed_a писал(а): подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ? можете разделить так как вам удобнее, с учетом чтобы не было превышения лимитов. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
Альбина писал(а): ahmed_a писал(а): подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ? можете разделить так как вам удобнее, с учетом чтобы не было превышения лимитов.
а где взять эти лимиты? |
|
|
|
|
Альбина писал(а): ahmed_a писал(а): подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ? можете разделить так как вам удобнее, с учетом чтобы не было превышения лимитов.
нету |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
ahmed_a писал(а): Альбина писал(а): ahmed_a писал(а): подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ? можете разделить так как вам удобнее, с учетом чтобы не было превышения лимитов.
нету ну значит просто поделить как вам удобно. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
ahmed_a писал(а): Альбина писал(а): ahmed_a писал(а): подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ? можете разделить так как вам удобнее, с учетом чтобы не было превышения лимитов.
а где взять эти лимиты?
У вас паспорта на эти 2 отхода есть? |
|
|
|
|
Елена писал(а): ahmed_a писал(а): Альбина писал(а): ahmed_a писал(а): подскажите . у меня есть общие данные сколько вывезено мусора из нашей организации.как при составлении 2тп отходы разделить эти данные на "мусор от офисных" и "смет с территории" ? можете разделить так как вам удобнее, с учетом чтобы не было превышения лимитов.
а где взять эти лимиты?
У вас паспорта на эти 2 отхода есть?
нету. взял данные из счет фактур из бухгалтерии |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |