|
Сбросы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ольга писал(а): Подскажите, до 2016 года наша организация всегда платила за сбросы на рельеф, при этом платили как за сверхлимит, так как разрешение на сброс закончилось в 2009 году, а новое не выдают на ливневку, не урегулированы законодательством. Так вот, и сейчас звоню в РСП, но игнор, только факс включается. И я не знаю как теперь рассчитывать эти сбросы и платить ли за них.. может у кого есть подобная ситуация поделитесь опытом... \
Ольга сброс на рельеф плата отменена же,мы не платили за 2016г. |
|
|
Ольгаbekbulatova90@mail.ru Россия, Белгород
|
|
Ирина писал(а): Ольга писал(а): Подскажите, до 2016 года наша организация всегда платила за сбросы на рельеф, при этом платили как за сверхлимит, так как разрешение на сброс закончилось в 2009 году, а новое не выдают на ливневку, не урегулированы законодательством. Так вот, и сейчас звоню в РСП, но игнор, только факс включается. И я не знаю как теперь рассчитывать эти сбросы и платить ли за них.. может у кого есть подобная ситуация поделитесь опытом... \
Ольга сброс на рельеф плата отменена же,мы не платили за 2016г.
Спасибо. |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста пример предложения по установлению лимитов на сбросы, если кто делал.Спасибо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |