Да нет . Это декларация по утилизационному сбору.
Наоборот напоминают что бы не расслаблялись
ААА ясно ))) Сейчас отправила декларация НВОС через личный кабинет РСП, номер присвоили, буду следить за статусом отчета.[/quo
вы через портал выгружали? не сбрасывал на госуслуги как с 2-тп отход было?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ника, подскажите когда вы ставили (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА) строка ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ была активна(можно ли было в подсказке выбрать объект)-у меня не активна..
А еще не в курсе на одном листе можно ли одновременно и размещение отходов и обезвреживание отходов указывать или разные страницы,
раньше можно было
Меня тоже интересует этот вопрос, никто мне не может ответить как правильно, на двух листах - отдельно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА и для тех отходов, что на полигон еще один лист ПЕРЕДАЧА НА РАЗМЕЩЕНИЕ.. ? только в этом случае подставляется полигон в строку Объекта размещения отходов и появляется собственник/эксплуатирующая организация полигона.. Если делать отдельными таблицами, тогда в Реестре в Лимитах надо перетыкать те отходы, которые на полигон и выбрать полигон..
День добрый. Такая ситуация-для расчета платы и непосредственной оплаты, делали расчет по Производственным участкам в целом, с суммированием всех выбросов и расчетов по ним. Теперь делаю, как по форме для декларации (по каждому источнику) и есть расхождения, не доплатили копейки/рубли по некоторым ОКАТО. Подскажите что делать? может кто сталкивался/разговаривал с рпн-цами по этому поводу.
Ника, подскажите когда вы ставили (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА) строка ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ была активна(можно ли было в подсказке выбрать объект)-у меня не активна..
А еще не в курсе на одном листе можно ли одновременно и размещение отходов и обезвреживание отходов указывать или разные страницы,
раньше можно было
Меня тоже интересует этот вопрос, никто мне не может ответить как правильно, на двух листах - отдельно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА и для тех отходов, что на полигон еще один лист ПЕРЕДАЧА НА РАЗМЕЩЕНИЕ.. ? только в этом случае подставляется полигон в строку Объекта размещения отходов и появляется собственник/эксплуатирующая организация полигона.. Если делать отдельными таблицами, тогда в Реестре в Лимитах надо перетыкать те отходы, которые на полигон и выбрать полигон..
наверное вы правы отдельно, потому что те отходы которые я указала на полигон в лимитах. при подставлении в отчет модуль их не подставил. и тот отход который мы размещаем на своем ОРО тоже не подставил. получается надо будет делать три строки
Ника, спасибо большое, а то я не могу решиться как быть, и так и так посчитано, а никто из знакомых в модуле не заполняет, используют другие платные программы и там проще заполнять..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где в модуле вписывается присвоенная категория предприятия и вообще информация о свидетельстве о постановке на учет,никак не могу найти.
Да нет . Это декларация по утилизационному сбору.
Наоборот напоминают что бы не расслаблялись
ААА ясно ))) Сейчас отправила декларация НВОС через личный кабинет РСП, номер присвоили, буду следить за статусом отчета.[/quo
вы через портал выгружали? не сбрасывал на госуслуги как с 2-тп отход было?
через госуслуги. только вот проблема, как подписать отчет ЭЦП при загрузке на госуслуги. отклоняет отчет бед подписи
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где в модуле вписывается присвоенная категория предприятия и вообще информация о свидетельстве о постановке на учет,никак не могу найти.