Подскажите, если у нас отходы 4 класса (мусор от бытовых помещений) и 5 класса (отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности) то тогда количество тонн(использованных отходов)за год перемножаю на норматив платы руб/т по 913 постановлению для 2016 г. и все???? И никаких коэффициентов (К/индексации ,К/экономического р-на) применять не надо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Подскажите, если у нас отходы 4 класса (мусор от бытовых помещений) и 5 класса (отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности) то тогда количество тонн(использованных отходов)за год перемножаю на норматив платы руб/т по 913 постановлению для 2016 г. и все???? И никаких коэффициентов (К/индексации ,К/экономического р-на) применять не надо
Наверно не использованных, а образовавшихся!?То да умножаете на ставку платы соответствующей 913 пост!
Подскажите, пожалуйста, у меня окно для кода объекта НВОС не активно, категория сама встала, а с кодом проблема. Где и что нужно поправить? Или другой косяк? Кто-нибудь сталкивался?
Наверно не использованных, а образовавшихся!?То да умножаете на ставку платы соответствующей 913 пост!
ну да,образовавшихся отходов! Тогда получается большая переплата (по итогам авансовых платежей в 2016 за 3 квартала). Вот это то меня и смущает.
ну да,образовавшихся отходов! Тогда получается большая переплата (по итогам авансовых платежей в 2016 за 3 квартала). Вот это то меня и смущает.
Сначало расчет закрыли,потом уже выгружали?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, по заполнению модуля: мы арендуем помещение и у нас только офисный мусор, арендодатель вывозит ТБО сам на полигон. В модуле арендодателя заводить в реестре как и основную организацию, а полигон добавлять как "объект размещения отходов"? Тогда при расчете по размещению отходов производства и потребления выходит, что объект размещения отходов полигон,а в строке собственник /эксплуатирующая организация- арендодатель.... Это так или нет?
еще вопрос- никак не пойму, в разделе 4. декларации в строке Наименование объекта нег.возд. - прописывается название нашей ООО и название полигона, тоже самое и по строке адрес факт.местонахождения- адрес организации и адрес полигона. Подскажите что не так могла заполнить ?
Я не нашла на госуслугах где надо передавать в Росприроднадзор.Кто-нибудь знает где?
Ссылка на портал РПН, вверху справа "Войти через госуслуги" https://lk.fsrpn.ru/#/
И, кстати, не надо никуда ехать и "подтверждать личность". Порядок такой - сначала регистрируетесь на госуслугах, потом открываете портал РПН и нажимаете "войти через госуслуги", и в личном кабинете портала выгружаете заявку или декларацию. Зарегистрироваться на сайте госуслуг просто. Я регистрировала нового пользователя, в строке "фамилия" вбила ООО, в строке "имя" - название своего предприятия. Регистрация на госуслугах подтверждается письмом на электронную почту, которую вы укажете при регистрации. На эту почту придёт письмо со ссылкой, вы по ней перейдёте и произойдет активация личного кабинета на госуслугах.
Ника, подскажите когда вы ставили (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА) строка ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ была активна(можно ли было в подсказке выбрать объект)-у меня не активна..
А еще не в курсе на одном листе можно ли одновременно и размещение отходов и обезвреживание отходов указывать или разные страницы,
Ника, подскажите когда вы ставили (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА) строка ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ была активна(можно ли было в подсказке выбрать объект)-у меня не активна..
А еще не в курсе на одном листе можно ли одновременно и размещение отходов и обезвреживание отходов указывать или разные страницы,
раньше можно было
раньше можно было
нет не активна