Ну вот и хорошо, а то смотрю, что многие пишут, что у них по источникам разбивает модуль, думала может я чего-то не правильно делаю. Будем ждать изменений.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Доброе утро! Все таки, выбросы делать по источникам или можно в целом по предприятию? Подскажите!? Может кто-то звонил в свой РПН узнавал
Мне тоже интересно. Кто как делает? И как вообще правильно делать?
Сколько я не пробовала разбивать разрешение на выбросы по источникам, все равно не выходит в расчете платы разбить по источникам. В экселе если только в ручную разбивку делать.
добавляйте в сторку из выплывающего окошка ваши источники и все он сам подставляет загр.вещества.
то есть я должен нажать расчитать ЗВ и он мне сам должен посчитать все выбросы с фактическими? потому что у меня модуль ничего не извлекает ни когда я подставляю площадку, ни просто источник.
Я сначала там где производственная территория выбираю нужный мне источник нажимаю на него. потом нажимаю кнопку подставить он долго думает и подставляет все загрязняющие вещества из разрешения по этому источнику. затем вбиваю свои фактические значения и он сам пересчитывает очень долго но все же считает, потом добавляю новый источник и т.д.
http://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum14/topic10879/message315526/#message315526
Инструкция по заполнению модуля (начиная с версии 3.8) в формате pdf, может кому пригодится
Коллеги! Сейчас звонил в департамент по ЦФО, мне сказали что сопроводительные письма не нужны, и документы (договора, акты) тоже не нужны, цитирую: потому что это официально нигде не прописано, вот так.
Идет отправка уведомления...
<<<=== Коллеги! Поставьте + к репутации, если Вам помог мой ответ!
Коллеги! Сейчас звонил в департамент по ЦФО, мне сказали что сопроводительные письма не нужны, и документы (договора, акты) тоже не нужны, цитирую: потому что это официально нигде не прописано, вот так.
Константин, платёжки об оплате с разрешениями наверно надо прикладывать,как и ранее было!