Странно, проблем с выбросами и сбросами вообще не возникло (31 источник и 4 выпуска,при чем разрешение было не весь год,там где его не было посчитал с коэффициентом 25), единственное это старая ставка по отходам 5 класса,но этот глюк по ходу у всех, остальное мп все правильно рассчитал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ни как не могу разобраться с разделом по размещению отходов. Что и как заполнить. Если не трудно краткую инструкцию напишите пожалуйста или пришлите заполненный раздел для примера на мой майл saria1978@mail.ru
Доброе утро, если отправить в бумажном варианте и сослаться на техническую невозможность предоставить отчет в электронном виде, в связи с ошибками в модуле природопользователя?
Идет отправка уведомления...
Анна miss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
я и имею в виду утвержденную форму когда она выйдет, заполнить и отправить, нет времени совсем на заполнение модуля.
Он и не верно заполняет, нормативы выбросов делит на то количество дней от которого выдано разрешение,может так и правильно, но в утвержденных нормативах к разрешению указано полное годовое количество выбросов, хотя разрешение выдано в 4 квартале 2016 года.Значит нужно указывать нормативы которые в разрешении?
Расчеты завернут, они каждый раз разное говорят, в пятницу у нас сказали платите,потом корректировку если что модно сделать, а приказ в минюсте не прошел, не думаю что сейчас все быстро решат
Расчеты завернут, они каждый раз разное говорят, в пятницу у нас сказали платите,потом корректировку если что модно сделать, а приказ в минюсте не прошел, не думаю что сейчас все быстро решат
Мы УЖЕ заплатили.
Марина писал(а):
я и имею в виду утвержденную форму когда она выйдет, заполнить и отправить, нет времени совсем на заполнение модуля.
Он и не верно заполняет, нормативы выбросов делит на то количество дней от которого выдано разрешение,может так и правильно, но в утвержденных нормативах к разрешению указано полное годовое количество выбросов, хотя разрешение выдано в 4 квартале 2016 года.Значит нужно указывать нормативы которые в разрешении?
Тоже верно, тем более, если у Вас небольшое производство