Доброе утро, по источникам на которые получено разрешение, но от них в 2016 году не было выбросов, их отражать в декларации, ставить 0 в столбце "Фактический выброс загрязняющего вещества", или не указывать такой источник вообще в декларации?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Доброе утро, по источникам на которые получено разрешение, но от них в 2016 году не было выбросов, их отражать в декларации, ставить 0 в столбце "Фактический выброс загрязняющего вещества", или не указывать такой источник вообще в декларации?
да просто пишите 0
В общем, друзья.Мы решили забить на ковыряющийся РПН и заплатить так,как посчитали по НЕУТВЕРЖДЕННЫМ формам.
Звоним в РПН по ЯО - мы ничего не знаем, по старому не примем.
Но не преминули напомнить о пени при просрочке платежа.
Мы платим так, как считаем нужным.Хотим заплатить до 22.02
Скажите пожалуйста как все таки считать те вещества которые не указаны в 913. Как определить размер частиц и где брать на них ставку?
Спасибо за ответ.
В общем, друзья.Мы решили забить на ковыряющийся РПН и заплатить так,как посчитали по НЕУТВЕРЖДЕННЫМ формам.
Звоним в РПН по ЯО - мы ничего не знаем, по старому не примем.
Но не преминули напомнить о пени при просрочке платежа.
Мы платим так, как считаем нужным.Хотим заплатить до 22.02
Скажите пожалуйста как все таки считать те вещества которые не указаны в 913. Как определить размер частиц и где брать на них ставку?
Спасибо за ответ.
говорят все по разному кто говорит что надо брать ставку по взвешенным веществам кто говорит надо 0 писать...
Подскажите, пожалуйста, если организация малое предприятие, но МУП и нет ПНООЛР платить сверхлимит?[/quote
если нет ПНООЛР то платят в 5 кратном размере
Подскажите, пожалуйста, если организация малое предприятие, но МУП и нет ПНООЛР платить сверхлимит?[/quote
если нет ПНООЛР то платят в 5 кратном размере
Спасибо!