С какой стати у нашего предприятия стоит признак полигона и почему мы оказываем негативное воздействие? В модуле эти пункты относятся к организации (полигону) которая забирает у нас ТБО. Мы МСП и у нас нет НВОС, только ТБО и ТКО.
А у вас есть региональные операторы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С какой стати у нашего предприятия стоит признак полигона и почему мы оказываем негативное воздействие? В модуле эти пункты относятся к организации (полигону) которая забирает у нас ТБО. Мы МСП и у нас нет НВОС, только ТБО и ТКО.
А у вас есть региональные операторы?
На счёт регионального затрудняюсь ответить. Есть организация которая владеет полигоном и которая забирает у нас мусор.
"корректировка" не помогает, во все окошки могу внести инфу, а в окошко "в пределах лимита" не дает(
После того как внесли во все окошки, нажмите ещё раз "корректировку"
нажимаю нажимаю, все окошки активны, а это нет. ничего не происходит((((
Технический отчёт добавили?
А нет( Спасибо за подсказку
получилось у вас?
Если нет, то попробуйте нажать кнопку рассчитать.
Ничего не получилось, потому что я, в силу своей неопытности, (работаю 2 мес), не сдала тех.отчет вовремя и 2тп не сдала((( Даже не знаю, чего ожидать: штраф или увольнение или увольнение со штрафом(((
"корректировка" не помогает, во все окошки могу внести инфу, а в окошко "в пределах лимита" не дает(
получилось у вас?
Ничего не получилось, потому что я, в силу своей неопытности, (работаю 2 мес), не сдала тех.отчет вовремя и 2тп не сдала((( Даже не знаю, чего ожидать: штраф или увольнение или увольнение со штрафом(((
Сдайте сейчас 2-тп. Лимиты заполняются во вкладке "РЕЕСТР" -нажимаете на значок с ведром "Добавить лимиты на размещение отходов" и заполняете их.
получилось у вас?
Сдайте сейчас 2-тп. Лимиты заполняются во вкладке "РЕЕСТР" -нажимаете на значок с ведром "Добавить лимиты на размещение отходов" и заполняете их.
Дело в том, что у меня в реестре заполнены лимиты(ну насколько я правильно поняла порядок заполнения) А перехожу к декларации, лимиты теряются
1. На первом скрине в Таблице "Передача отходов на размещение" напротив каждого отхода, который вы передаете на размещение стоит 2017г?
2. Есть еще один лимит который действовал до 201.12.2017г.? Если есть внесите его. Операции сделайте такие же как и с первым лимитом.
3. Вижу на втором скрине у вас не прикрепился лимит - для этого зайдите во вкладку Отчеты - сделайте технический отчет для всех лимитов действовавших в 2016-2017 году.
4. Если все это вы сделаете - лимит (лимиты) должен прикрепится в декларации
Во вкладке "Отчеты" создайте "Технический отчет" за 2017г.Он фиктивный. Главное, поставьте дату с 01.01.2017 по 31.12.2017 продление лимита.Не вносите никакие отходы. Может, потребуется закрыть отчет (поставить галочку). Пытайтесь, должно получиться.
тааак, создала тех.отчет. Заполнила даты с... по...(у меня в нормативах вот какая запись "ПНООЛР установлены сроком до 23.12.2021 при условии ежегодной сдачи в срок до 23 ноября тех.отчета по обращению с отходами" и далее обязательно заполнять электронный id отчета, Регистрационный номер отчета и дата Регистрации? (если он фиктивный) далее заполняю 2 тп отходы и завтра сдаю в свой РПН, все правильно?