это понятно.Вы декларацию выгружали из Модуля и в таком сыром виде сдавали?
Или вручную заполняли в Экселе?
Выгружал из модуля, чуть правил в экселе и печатал. Можно конечно полностью в экселе править, но как вы будете сдавать файл xml. на флешке? У нас без этого файла при сдаче отчет не принимают!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это понятно.Вы декларацию выгружали из Модуля и в таком сыром виде сдавали?
Или вручную заполняли в Экселе?
Выгружал из модуля, чуть правил в экселе и печатал. Можно конечно полностью в экселе править, но как вы будете сдавать файл xml. на флешке? У нас без этого файла при сдаче отчет не принимают!
Елена писал(а):
В ручную. В Модуль не вбивала, не было уже времени с ним разбираться, да и страшно что суммы не сойдутся.
вот про это я и спрашивала.
Нам строго велели - принимают только выгруженную из Модуля, никакой самодеятельности.
Идет отправка уведомления...
Мы молоды,пока мы в шортах
Анна miss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
Коллеги,помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь может скинуть мне на электронную почту poberey@mail.ru свою заполненную декларацию в форме Excel в качестве примера?
Пожалуйста, буду очень признательна! Коммерческую тайну выдавать не буду
Кто-нибудь видел разъяснения РПН р том, если у нас имеется объекты 3 и 4 категории НВОС, то платы мы должны подавать и по 4 категории в том числе
Посмотрите письмо МПРиЭ от 21.02.2017 № АС-06-02-36/3591 (восьмой абзац сверху
Таким образом, законодательство не предусматривает взимание платы за установленные ст.16 Закона № 7-ФЗ виды негативного воздействия на окружающую среду с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих хозяйственную и (или) иную деятельность исключительно на объектах IV категории.
При этом в случае наличия у юридического лица или индивидуального предпринимателя одновременно объектов IV категории и объектов, относящихся к иным категориям, определенным законодательством (I, II, III), плата за негативное воздействие на окружающую среду исчисляется и вносится по всем объектам, включая объекты IV категории.
Одновременно необходимо обращать внимание, что действующим законодательством не предусмотрена обязанность постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет, которые не относятся к объектам I, II, III и IV категорий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28.09.2015 № 1029 «Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий» (далее — Критерии).
Добрый день коллеги! Сдала декларацию в РПН (Варшавка 39"А") на бумажном носителе + Магнитный носитель (обязательно, без него не принимают, хотя и не смотрят что и откуда там скачано) + Доверенность (тоже потребовали.
Штамп поставлен.
Добрый день коллеги! Сдала декларацию в РПН (Варшавка 39"А") на бумажном носителе + Магнитный носитель (обязательно, без него не принимают, хотя и не смотрят что и откуда там скачано) + Доверенность (тоже потребовали.
Штамп поставлен.
У меня доверенность не потребовали и даже не взглянули на нее.
Идет отправка уведомления...
Татьяна arepz2@rambler.ru Россия, Ленинск-Кузнецкий
Коллеги,помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь может скинуть мне на электронную почту poberey@mail.ru свою заполненную декларацию в форме Excel в качестве примера?
Пожалуйста, буду очень признательна! Коммерческую тайну выдавать не буду
пример и подробная инструкция здесь https://bi-file.ru/archive/p96tghnm/