|
Декларация о плате за НВОС за 2020 год в ЛК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день. Вчера отправила декларацию, она исчезла из списка "мои отчеты". Сегодня зашла в кабинет, декларация на месте в раздела "мои отчеты". Статус "ожидает рассмотрения". |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
010 строка - Код по ОКТМО объекта,
│оказывающего негативное
│воздействие на окружающую среду. Это и ОРО, и также может быть ОКТМО вашего предприятия, где вы оказываете негативное воздействие.
Приказ ПРИКАЗ от 10 декабря 2020 г. N 1043 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О ПЛАТЕ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ЕЕ ФОРМЫ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ЯНВАРЯ 2017 Г. N 3 И ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2019 Г. N 899. |
|
|
|
|
Anna писал(а): Отпишитесь, есть тут кто благополучно отправил уже без исчезновения декларации?) Сейчас отправила 1 Декларацию с ЭЦП. Всё нормально. Статус - ожидает рассмотрения |
|
|
зояzoya-zoya@bk.ru Россия, Ярославль
|
|
Подскажите, а чем заменить одорант смесь природных меркаптанов? Каким образом его ввести? |
|
|
ЮрийYuriy-1992@mail.ru россия, сургут
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ВОПРОС, ЕСЛИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБРУЗУЮТСЯ ТКО И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ КОТОРЫЕ ПОДЛЕЖАТ ЗАХОРОНЕНИЮ. УКАЗЫВАТЬ ЛИ (И ГДЕ ЕСЛИ НУЖНО), ИНФОРМАЦИЮ СКОЛЬКО ОБРАЗОВАЛОСЬ ТКО? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Юрий, вы про декларацию или про 2-ТП отходы?
В декларации и 2-ТП отходах указывается информация,сколько вы образовали и разместили/передали и т.п. отходов.
Только в декларации показываются отходы по ОКТМО полигонов... |
|
|
|
|
михайлова светлана писал(а): В данный момент при отправке декларации - она волшебным образом исчезает совсем!
Будьте аккуратны - третий раз пытаюсь заново сделать её.
куда торопитесь то ? )))
|
|
|
|
|
подскажите, что означает "птичка" и "точка" ? |
|
|
|
|
Алексей писал(а): михайлова светлана писал(а): В данный момент при отправке декларации - она волшебным образом исчезает совсем!
Будьте аккуратны - третий раз пытаюсь заново сделать её.
куда торопитесь то ? )))
Это про другую декларацию |
|
|
|
|
Добрый день, а при заполнении 1 раздела - Расчет суммы платы зв стационарными источниками - есть кнопка - "ИМПОРТИРОВАТЬ ИЗ РЕЕСТРА ОНВОС" она у вас работает? у меня активна, но при нажатии ничего из реестра не подтягивается и приходится заполнять все источники и вещества к ним вручную. У всех так или я что то делаю не так??? Помогите, коллеги - вносить 700 источников... вручную удовольствия мало (((( |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Добрый день! Тут есть экологи полигона? Кто нибудь заполнял уже раздел 3.1? Отпишитесь, пожалуйста! |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как добавить другой ОРО в декларации, никак не могу разобраться. |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Доброе!
Читаю инструкцию.... никак не пойму - один полигон и расчет сделала. А как еще полигон (ОРО) добавить, чтобы по нему расчет сделать?
Подскажите пожалуйста как добавить другой полигон? |
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при заполнении «Информация о заявителе» в печатной форме декларации на месте «Руководитель юр. лица» проставляется должностное лицо, а сам руководитель в месте «Руководитель обособленного подразделения». Должностное лицо не должно быть в графе «Исполнитель» разве? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста по ОРО, мы не ТКО вывозим на полигон другой организации, мы ее указываем в строке ОРО? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |