|
Отчет ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Народ, как занести в раздел 2.2. хлор? Почему-то не может его найти. |
|
|
|
|
У кого нормально распечатался отчет? у меня какие-то иероглифы и вместо штрихкода надпись ЧЕРНОВИК. Что делать? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анастасия писал(а): У кого нормально распечатался отчет? у меня какие-то иероглифы и вместо штрихкода надпись ЧЕРНОВИК. Что делать?
На печать выводит нормально, штрих код появится когда отправите отчет. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Анастасия писал(а): У кого нормально распечатался отчет? у меня какие-то иероглифы и вместо штрихкода надпись ЧЕРНОВИК. Что делать?
На печать выводит нормально, штрих код появится когда отправите отчет.
Отправила. В статусе стоит отправлено. а на печать как черновик. Может только у меня такая проблема |
|
|
|
|
chsh писал(а): Народ, как занести в раздел 2.2. хлор? Почему-то не может его найти.
Помоги, пожалуйста! Сдавать пора, а я отчет не могу сделать. Нигде не найду информацию. |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
После отправлено, скачали файл, распечатали и все равно "черновик"?
Тогда Лучше звоните 8 (495) 565 34 38 |
|
|
|
|
chsh писал(а): chsh писал(а): Народ, как занести в раздел 2.2. хлор? Почему-то не может его найти.
Помоги, пожалуйста! Сдавать пора, а я отчет не могу сделать. Нигде не найду информацию.
В декларации как вносили вещ-во, как хлор? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): chsh писал(а): chsh писал(а): Народ, как занести в раздел 2.2. хлор? Почему-то не может его найти.
Помоги, пожалуйста! Сдавать пора, а я отчет не могу сделать. Нигде не найду информацию.
В декларации как вносили вещ-во, как хлор?
Да, хлор по всем документам и отчетам. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): chsh писал(а): chsh писал(а): Народ, как занести в раздел 2.2. хлор? Почему-то не может его найти.
Да, хлор по всем документам и отчетам. |
|
|
|
|
chsh писал(а): Ольга писал(а): chsh писал(а): chsh писал(а): Народ, как занести в раздел 2.2. хлор? Почему-то не может его найти.
Да, хлор по всем документам и отчетам.
введите 0349 и выдаст хлор |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Да, хлор по всем документам и отчетам.
введите 0349 и выдаст хлор
Огромное спасибо, Вы меня выручили! |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: chsh писал(а): Да, хлор по всем документам и отчетам.
введите 0349 и выдаст хлор
Огромное спасибо, Вы меня выручили!
не за что |
|
|
Ольгаbekbulatova90@mail.ru Россия, Белгород
|
|
Коллеги, подскажите как быть с отчетом ПЭК за 2020 год, так вышло что из-за пандемии мы к концу года заключили договор с центром который проводит замеры по выбросам, но они отправили свое оборудование на поверку в результате чего мы остались без замеров и следовательно протоколов по выбросам...Предприятие маленькое, отнесли по объектам НВОС к 3 категории (из-за наличия 2-х котлов, причем самых обычных как дома). И вот я незнаю что в отчете показывать, получается что программу не выполнили и ставить 0 или пустой отправлять?... Отчет буду делать первый раз, если у кого есть образец, пришлите на почту, буду вам очень благодарна. |
|
|
|
|
Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, что делать в данном случае впервые заполняю отчетность. Идет превышение пдв по оксиду азота
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Добрый день! у всех открылся отчет по ПЭК? У нас пишет "подача отчета по ПЭК будет доступна в ближайшее время" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |