|
Отчет ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
По третьей категории - звоните в свой РПН... Договора не нужно прикладывать |
|
|
Сергей[e-mail скрыт] РФ, Брянск
|
|
Коллеги, добрый день!
У нас ПЭК по 3 категории, по выбросам - ДГУ.
Разработана ПЭК в апреле 2019, поставлены на 3 категорию тогда же, проекта ПДВ нет, вопрос: откуда брать данные для п.2.2. отчета по ПЭК и что там указывать? |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Elena писал(а): Коллеги, кто-нибудь пробовал печатать отчет на бумаге? У меня что-то не печатается.
В пятницу распечатывался |
|
|
Юлияalisejulia051988@mail.ru
|
|
А отчёт по ПЭК нужно обязательно распечатывать и везти в РПН или можно в ЛК выслать? электронная подпись имеется! |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Можно и по ЛК и ЭЦподписью.
Везти не надо |
|
|
Еленаlenokug9@mail.ru Россия, Смоленск
|
|
Друзья, можете ли вы ввести ОКТМО, у меня это окно неактивно. Как у вас? Видимо из-за этого 90% |
|
|
|
|
Елена писал(а): Друзья, можете ли вы ввести ОКТМО, у меня это окно неактивно. Как у вас? Видимо из-за этого 90% У меня вчера такая же проблема была. Я занесла объект вручную, там есть такая кнопочка |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
УРА!!! Я нашла сайт со списком кто подлежит Перечень объектов, расположенных на территории , владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха, согласно Приказу Минприроды России от 15.07.2013 г. №375
по ИНН легко определяется организация http://dep.yugmeteo.donpac.ru/natureusers/list/ |
|
|
|
|
Оксана писал(а): При заполнении таблиц 2.3. и 2.4. в приказе 522 написано для объектов, включенных в перечень, предусмотренный п.3. ст. 23 96-фз.3. Территориальные органы федерального органа исполнительной власти в области охраны окружающей среды совместно с территориальными органами федерального органа исполнительной власти в области гидрометеорологии и смежных с ней областях устанавливают и пересматривают перечень объектов, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ). Где посмотреть этот перечень? Как понять является ли предприятие таким объектом?
http://dep.yugmeteo.donpac.ru/natureusers/list/ |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Елена писал(а): Друзья, можете ли вы ввести ОКТМО, у меня это окно неактивно. Как у вас? Видимо из-за этого 90% У меня вчера такая же проблема была. Я занесла объект вручную, там есть такая кнопочка
Спасибо! Попробую |
|
|
|
|
Елена писал(а): Людмила писал(а): Елена писал(а): Друзья, можете ли вы ввести ОКТМО, у меня это окно неактивно. Как у вас? Видимо из-за этого 90% У меня вчера такая же проблема была. Я занесла объект вручную, там есть такая кнопочка
Спасибо! Попробую
Да, вручную все получилось и теперь 100%. Девочки, надо ждать изменений в пункте 4 или отправлять? Сегодня уже 18 |
|
|
Аннаecologyetalon@mail.ru
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. у меня при заполнении таб№2,4. пдк м.р в норме, а пдк с.с получается превышение. Как быть, кто с таким сталкивался? будет ли это считаться превышением? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Московская область
|
|
Здравствуйте) правильно ли я понимаю, что Московская обл. (региональный контроль) сдает отчёт ПЭК в Министерство экологии и природопользования МО на бумаге лично или через почту России?
если так, то нужна ли туда предварительная запись, может у кого-то телефон есть? |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Byyf писал(а): Оксана писал(а): При заполнении таблиц 2.3. и 2.4. в приказе 522 написано для объектов, включенных в перечень, предусмотренный п.3. ст. 23 96-фз.3. Территориальные органы федерального органа исполнительной власти в области охраны окружающей среды совместно с территориальными органами федерального органа исполнительной власти в области гидрометеорологии и смежных с ней областях устанавливают и пересматривают перечень объектов, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ). Где посмотреть этот перечень? Как понять является ли предприятие таким объектом?
http://dep.yugmeteo.donpac.ru/natureusers/list/
Нашей области нет, это ЮФО и СКФО, а мы Центральное Черноземье (ЦЧФО) |
|
|
|
|
Вопрос по очистным.
На предприятии имеется очистные сооружения. Не сливаются ничего никуда заключен договор с организацией на вывоз данных производственных вод с герметичного резервуара. Вопрос раздел 3 заполнять? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |