|
Отчет ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Указываете источники и их данные, на которых производили замеры это для таблицы 2.2.
таблица 2.3. - тупо перечень веществ которые вы контролируете на границе СЗЗ, (если вы проводили такие замеры).
Таблицу 2.4. не заполняем - у нас в области нет такого списка. |
|
|
swetlana[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день!
В табл. 2.2 пишут источники выбросов и вещества, которые входят в план-график контроля.
В План - график контроля не включаются источники, выброс от которых по результатам рассеивания не превышает 0,1 ПДКмр загрязняющих веществ на границе предприятия. |
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ставлю ПДВ, г/с и факт.выброс, г/с, число ПДВ больше, а показывает, будто превышение. Не пойму, что не так. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анастасия писал(а): Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ставлю ПДВ, г/с и факт.выброс, г/с, число ПДВ больше, а показывает, будто превышение. Не пойму, что не так.
Добрый день! Самой недавно объясняли, тоже не поняла спрева откуда превышения.
В приказе написано в графе 9 рекомендуется указывать превышение (в раз) установленного предельно допустимого выброса или временно согласованного выброса загрязняющего вещества в атмосферный воздух, которое рассчитывается как отношение показателя графы 8 к показателю графы 7;
Так вот графа превышения это: факт/на разрешение. Если у вас факт 1, а ПДВ 2, 1/2 =0,5 и это норма. Превышение, когда больше 1.
Если правильно поняла и объяснила, может кто еще откликнется. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Анастасия писал(а): Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ставлю ПДВ, г/с и факт.выброс, г/с, число ПДВ больше, а показывает, будто превышение. Не пойму, что не так.
Добрый день! Самой недавно объясняли, тоже не поняла спрева откуда превышения.
В приказе написано в графе 9 рекомендуется указывать превышение (в раз) установленного предельно допустимого выброса или временно согласованного выброса загрязняющего вещества в атмосферный воздух, которое рассчитывается как отношение показателя графы 8 к показателю графы 7;
Так вот графа превышения это: факт/на разрешение. Если у вас факт 1, а ПДВ 2, 1/2 =0,5 и это норма. Превышение, когда больше 1.
Если правильно поняла и объяснила, может кто еще откликнется.
Надеюсь, что это так, а то уже испугаться успела. Спасибо вам за ответ! |
|
|
|
|
Добрый день, как внести несколько объектов, оказывающих негативное воздействие? |
|
|
|
|
Ekaterina писал(а): Добрый день, как внести несколько объектов, оказывающих негативное воздействие?
Тоже интересует этот вопрос, начала вносить 2, он только меняет площадки, но не добавляет |
|
|
|
|
Ekaterina писал(а): Добрый день, как внести несколько объектов, оказывающих негативное воздействие?
Тоже интересует этот вопрос, начала вносить 2, он только меняет площадки, но не добавляет |
|
|
|
|
Значит будем ждать доработки |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Дзержинск
|
|
Скажите пожалуйста. А у всех в табл. 2.2. в графе ПДВ г/с и факт.выброс г/с дает поставить только 3 цифры после запятой? Почему так. Если у меня в ПДВ 6 цифр после запятой. Он сам округляет? |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Скажите пожалуйста. А у всех в табл. 2.2. в графе ПДВ г/с и факт.выброс г/с дает поставить только 3 цифры после запятой? Почему так. Если у меня в ПДВ 6 цифр после запятой. Он сам округляет?
Судя по всему, да, округляет сам. у меня то же самое. |
|
|
маринаmrusakova89@mail.ru Россия, Енисейск
|
|
Подскажите пожалуйста а в декларации в разделе 3 какие какие коэф. Проставлять все 1 или как |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! Насчет разных объектов. Я думаю по каждому объекту НВОС надо делать отдельный отчет. |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Цитата: Скажите пожалуйста. А у всех в табл. 2.2. в графе ПДВ г/с и факт.выброс г/с дает поставить только 3 цифры после запятой? Почему так. Если у меня в ПДВ 6 цифр после запятой. Он сам округляет?
Если нужное вводимое значение -0,123, то только три цифры вводит.
Если вводимое значение -0,0001, 0,000000002 - то программа дает ввести до первой цифры больше нуля |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, если у меня замеры на границе СЗЗ проводятся 4 раза в год (1 раз в квартал), то как это отразить? Вбивать кучу одинаковых точек, но с разными значениями? Или просто внести последние показатели замеров? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |