|
Отчет ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Коллеги! В личном кабинете появился отчет ПЭК в разделе Мои Отчеты. Сформировать отчет! |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Хорошо! спасибо Оксана!
Правда радости особой не испытываю, после отвратительной работы сисадминов, разрабатывающих декларацию ... |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! Тоже сижу смотрю на отчет. И сразу вопросы. Народ,в 1 разделе кого писать подразделения и (или) должностные лица? |
|
|
|
|
А кто у вас в Программе ПЭК записан... |
|
|
|
|
Подразделений у нас нет, но я понаписала и главного инженера и мастеров и бухгалтера и вот сижу думаю, кого писать и для чего вообще эиа графа. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
У нас на предприятии я единственный эколог, записала себя. Бухгалтер, мастера и гл.инженер точно не при чем. |
|
|
|
|
|
|
При заполнении таблиц 2.3. и 2.4. в приказе 522 написано для объектов, включенных в перечень, предусмотренный п.3. ст. 23 96-фз.3. Территориальные органы федерального органа исполнительной власти в области охраны окружающей среды совместно с территориальными органами федерального органа исполнительной власти в области гидрометеорологии и смежных с ней областях устанавливают и пересматривают перечень объектов, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ). Где посмотреть этот перечень? Как понять является ли предприятие таким объектом? |
|
|
|
|
Почти у всех есть программа ПЭК... смотрим туда, что там по разделам написано...
Я перечисляла вещества которые у меня на границе СЗЗ контролируются |
|
|
|
|
Неорганизованные надо указывать в отчете? У меня АЗС есть - неорганизованный источник. Как писать в т. 2.2 Источник, наименование * , в организованном пищу - труба, а здесь, что указывать? |
|
|
|
|
в 2.2. указываем только источники, на которых у вас, сторонняя лаборатория делала контроль по графику и есть на эти протокол замеров... Все подряд не нужно заносить как в декларацию |
|
|
|
|
Tamara писал(а): в 2.2. указываем только источники, на которых у вас, сторонняя лаборатория делала контроль по графику и есть на эти протокол замеров... Все подряд не нужно заносить как в декларацию
т.е. если у меня 2 источника из 4х (один из 4 источников - неорганизованный АЗС на нем инструментальный контроль не целесообразен) не эксплуатировались в 2019 году, в связи с чем на них инструментальный контроль выбросов ЗВ не проводился, их не указывать? Мне указывать только один источник, где проводились замеры ЗВ? Помогите разобраться еще не очень опытному экологу |
|
|
|
|
Tamara писал(а): в 2.2. указываем только источники, на которых у вас, сторонняя лаборатория делала контроль по графику и есть на эти протокол замеров... Все подряд не нужно заносить как в декларацию
Тамара, а табл. 2.3. и т. 2.4 заполняются? Не поняла я из 522 приказа |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |